设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

流程及服务 这个10月11日出借的标为何还不能转让啊? ...

热水瓶   活跃之星 楼主 2018-11-14 15:16:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这个10月11日出借的标为何还不能转让啊?
Screenshot_2018-11-14-15-14-21-902_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
小乔 + 2 + 2 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

大神点评(10)

小诸葛   论坛管理员 2018-11-15 13:38:43 显示全部楼层
您好,烦请现在重试,如仍有疑问,请反馈给我们。
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-11-14 16:54:29 显示全部楼层
这是回款延迟的债权,今天回款后明天就可以转让了。
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2018-11-14 15:21:40 显示全部楼层
联系客服解决
[发帖际遇]: 巴菲特对行云流水 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”行云流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

哇哈哈   投资达人 2018-11-14 15:41:15 显示全部楼层
收款日历中看实收日

实收为11月14日  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:51
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 曾国藩对哇哈哈 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”哇哈哈 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

热水瓶   活跃之星 楼主 2018-11-14 15:51:37 来自手机   显示全部楼层

实收为11月14日

哇哈哈 发表于 2018-11-14 15:41
收款日历中看实收日

实收为11月14日
Screenshot_2018-11-14-15-48-15-267_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
回复 点赞

哇哈哈   投资达人 2018-11-14 16:02:48 显示全部楼层
我有3笔10月12号的,2笔今天回款的,另外一笔可以转让
回复 点赞

哇哈哈   投资达人 2018-11-14 16:03:58 显示全部楼层
估计要等到明天才可以转
[发帖际遇]: 李嘉诚对哇哈哈 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”哇哈哈 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-11-14 19:35:03 显示全部楼层
实收为11月14日。明天就可以转让了。
回复 点赞

nwd2lxnyfu   大富翁 2018-11-14 19:51:52 来自手机   显示全部楼层
明天就可以了
回复 点赞

发表回复