设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 恭喜你我贷在《P2P整改备案进度琅铘榜TOP60》排名11!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-14 21:10:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
转自你我出借微信公众号
大家好,我是又来给你们报喜的uni小姐姐~

最近零壹财经(国内专注于互联网金融研究和服务平台)发布了《P2P整改备案进度琅铘榜TOP60(10月)》。

该榜单参照互金整治办在8月发布的《P2P合规检查问题清单》(下文简称“108条”),根据平台官网、APP及中国互联网金融协会等渠道公开的信息,对各大平台进行统计评分(更新日期为2018年10月28日)。

咱们你我贷在此次评分中综合得分90.83分,排名第11位!

而榜单中90分以上的平台仅有12家,仅占整体的20%。

作为行业优等生,掌声鼓励一下自己吧~

零壹财经表示,榜单选取“108条”中信息公开可获取的53条(详见备注1)进行评分,根据考察项目的相关性和重要性,榜单的指标及权重构成如下:

信息披露(30%),禁止性规定(25%),风险管理及出借人保护(35%),自查报告(10%)。

榜单中互金平台入围标准,则是零壹数据统计到的待还规模排名靠前且正常运营的平台,一期选出60家进行测评。 640.jpg

你我贷在此次评分中综合得分90.83分,排名第11位!恭喜你我贷!愿你我贷在年底完成三大检查,再来佳音!
无懈可击 + 1 感谢分享!
哈同 + 1 + 2
shouphy + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +5

大神点评(19)

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-15 10:44:32 显示全部楼层
睿宝 发表于 2018-11-15 09:06
相信你我贷,支持你我贷!

平台不断给大家带来好消息,我们一起加油!
[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

来去匆匆   发帖之星 2018-11-15 08:52:29 来自手机   显示全部楼层
平台不断给投资人信心,相信你我贷会越来越好,加油!

你说的太好了!  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:11
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

睿宝   投资达人 2018-11-15 09:06:22 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷,支持你我贷!

平台不断给大家带来好消息,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:44
回复 点赞 1

哈同   发帖之星 2018-11-14 23:45:09 来自手机   显示全部楼层
厚积薄发!
回复 点赞 1

不放过一分钱   发帖之星 2018-11-14 21:26:42 显示全部楼层
恭喜你我贷
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-14 23:42:58 显示全部楼层
为你我贷点赞!

一起为你我贷点赞!  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:13
[发帖际遇]: 段永平对开心星开 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2018-11-15 09:29:19 显示全部楼层
排名第11位

你我贷给投资人很不错的消息!  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:12
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-15 10:11:21 显示全部楼层
哥声传奇 发表于 2018-11-15 08:52
平台不断给投资人信心,相信你我贷会越来越好,加油!

你说的太好了!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-15 10:12:27 显示全部楼层

你我贷给投资人很不错的消息!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-15 10:13:04 显示全部楼层

一起为你我贷点赞!
回复 点赞

发表回复