设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台活动

火烧云   发帖之星 楼主 2018-11-15 04:39:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷活动从六月到现在没停歇过,不知道平台是否还有盈利,是否吃得消?
最佳答案
会做好预算的,平台总不会玩死自己吧

大神点评(21)

无懈可击   理财高手 2018-11-15 07:31:43 显示全部楼层
平台是有严格成本控制的,是不会亏本的,只不过是让出来一部分利润。
退一步说,上半年已经盈利4个多亿,即使下半年不赚钱,稳定了客户群体,备案完成后,还愁不赚钱?
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-11-15 06:47:54 显示全部楼层

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

嘉银金科总裁严定贵答复:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

请问你我贷盈利吗?

嘉银金科总裁严定贵答复:
你我贷在2017年按照国内的会计准则,你我贷的利润是在四点几个亿;按照美国的会计准则,你我贷的利润可能在六点几个亿。今年(2018年)上半年你我贷利润也是应该超过四个亿的,所以你我贷一直是盈利的。
回复 点赞 1

nwdlagj2k   财务自由 2018-11-15 04:42:29 来自手机   显示全部楼层
为了现金流,没办法
回复 点赞

nwd3s5hjq   活跃之星 2018-11-15 04:44:46 来自手机   显示全部楼层
应该问题不大
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2018-11-15 04:44:52 来自手机   显示全部楼层
活动太频繁
回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2018-11-15 04:54:00 来自手机   显示全部楼层
不知道呀
回复 点赞

淡定点   超级富豪 2018-11-15 05:11:33 来自手机   显示全部楼层
高息揽储就是恶性循环
回复 点赞

英雄   世界首富 2018-11-15 05:48:52 来自手机   显示全部楼层
担心。。
回复 点赞

青青0321   世界首富 2018-11-15 05:49:39 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
会做好预算的,平台总不会玩死自己吧
[发帖际遇]: 神秘人对青青0321 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”青青0321 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

裴裴   世界首富 2018-11-15 05:55:31 来自手机   显示全部楼层
有点担心
回复 点赞

peixuezhong   金融寡头 2018-11-15 06:09:56 来自手机   显示全部楼层
一直担心
回复 点赞

发表回复