设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#会员活动日准点开始

开心星开   理财高手 楼主 2018-11-16 10:59:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
11月的会员日活动在11月16日10:00准点开始啦!

兑换权益1折起!

跳一跳赢体验金!通关有机会赢88888体验金!

折扣兑换专区:限时加量!厉害了我的商城!

来看一看我第一天的小小收获:

跳一跳第一关奖励28积分!

第二关奖励30积分!

第三关奖励1888体验金!

友友们是否也心动了呢?

那就赶快行动吧!

1.活动时间:
2018年11月16日~2018年11月22日23:59;
2.游戏奖励有效期:体验金自领取后7日内有效。抵用券自领取后3日内有效,请尽快使用;
3.在游戏过程中,如有用户恶意使用外挂等作弊行为,你我贷 有权取消获奖资格,并保留追究责任的权利;
4.在法律允许的范围内,你我贷拥有对本次活动的最终解释权;
5.欢迎咨询官方客服电话:400-680-8888 661CD1B6-B8F9-46FC-8B52-B05EEB26FE34.png
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
shouphy + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!这次加精过程充满曲折!.

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(12)

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-16 10:59:39 显示全部楼层
2018年11月16日10点积分商城权益专区开启了延误险权益尝鲜限时1折兑换(持续一周):https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2104688-1.html?page=1;另外积分兑换散标红包和有道红包都有5折的优惠,平台会根据成交情况灵活调整优惠力度,希望大家理解~
回复 点赞

花之语   发帖之星 2018-11-16 11:00:42 来自手机   显示全部楼层
跳一跳每天可以参加一次吗?
回复 点赞

开心星开   理财高手 楼主 2018-11-16 11:02:01 显示全部楼层

没有通关前一直可以参加,直到通关为止。通关后就不可以参加了。
回复 点赞

珍惜所有   金融大鳄 2018-11-16 11:04:13 来自手机   显示全部楼层
楼主战绩不错
回复 点赞

jnd   世界首富 2018-11-16 11:23:03 显示全部楼层
会员日就这些?
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-11-16 12:41:21 显示全部楼层
看来,大家的奖励是一样的
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对Rising之歌说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-11-16 15:35:27 显示全部楼层
花了不少积分跳完全程:)))))))

哈哈,我也是!  详情 回复 发表于 2018-11-18 21:39
哈哈,我也是!  详情 回复 发表于 2018-11-18 21:39
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-11-16 16:17:35 显示全部楼层
要通关,不容易,花点积分玩游戏。
回复 点赞

起航梦想   世界首富 2018-11-16 16:25:32 来自手机   显示全部楼层
积分兑换红包一折起还是五折?
回复 点赞

发表回复