设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#600天的坚持,满满的收获。。。

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-11-16 15:18:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#600天的坚持,满满的收获……

昨天收到系统提醒:连续签到600天,累计签到600天,获得500金币和500威望奖励。

你我贷已经600天了,这600天里累计收益63000多元。主要资金投了有道,在9、10月份集中回款,一下就收益4万多元,债权投的少点,收益8000多元,奖励收益也达到7000多元。

这600天一天不拉,每天到社区签到,目前积分7万多,社区还有4万多金钱,还换了6件礼品,真的是收获满满。

所有的回款又都投了有道,收益也都继续复投,现在期待下一个集中回款日。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 祝贺一下,坚持下去!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(43)

小乔   论坛管理员 2018-11-16 17:09:33 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-16 15:18:51 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2018-11-16 15:24:19 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜。

谢谢支持!!  详情 回复 发表于 2018-11-16 23:34
回复 点赞

古月筱蓝   土豪 2018-11-16 16:07:04 显示全部楼层
你很优秀滴

过奖了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-16 23:34
[发帖际遇]: 俞敏洪对古月筱蓝 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”古月筱蓝 听后得到了3 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-11-16 16:11:10 显示全部楼层
我也600多天哒,握手一下:))))))))

感谢您的支持,必须握握手  详情 回复 发表于 2018-11-16 23:36
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-11-16 16:31:50 显示全部楼层
恭喜恭喜!

感谢感谢!!  详情 回复 发表于 2018-11-16 23:37
[发帖际遇]: 神秘人对大家贷 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”大家贷 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

清清的晨风   超级富豪 2018-11-16 16:45:44 来自手机   显示全部楼层
厉害的主主,

过奖过奖,谢谢支持!!  详情 回复 发表于 2018-11-16 23:37
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-11-16 16:53:00 显示全部楼层
感谢你我贷带给我们如此实在的收益。

的确如您所说,依赖你我贷获得丰厚收益  详情 回复 发表于 2018-11-16 23:39
回复 点赞

nwd2uslneu   活跃之星 2018-11-16 17:20:40 来自手机   显示全部楼层
楼主签到一天没啦真厉害

还行还行,贵在坚持  详情 回复 发表于 2018-11-16 23:39
回复 点赞

发表回复