设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问一下,大家的1月新手标退出都用了前几天啊? ...

nwd2llck2   投资新手 楼主 2018-11-17 11:03:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问一下,大家的1月新手标退出都用了前几天啊?下周急用钱

最佳答案

新手产品,到期日的次日才能开始退出。16日到期,17日才能开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

大神点评(15)

shouphy   活跃之星 2018-11-17 11:04:44 显示全部楼层
目前平均退出时间是8小时,结算到账时间是1-2天
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-11-17 11:06:21 显示全部楼层
放心误不了
[发帖际遇]: 巴菲特对喜大普奔 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”喜大普奔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大球   理财高手 2018-11-17 11:06:53 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

新手产品,到期日的次日才能开始退出。16日到期,17日才能开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 点赞

jnd   世界首富 2018-11-17 11:08:26 显示全部楼层
16日到期。17日开始转让,金额不大,估计下午资金能到账
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对jnd 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”jnd 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2llck2   投资新手 楼主 2018-11-17 11:13:15 来自手机   显示全部楼层
那就好,谢谢大家!
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-11-17 11:26:19 来自手机   显示全部楼层
放心肯定能到!你这才开始退呢,没准下午就到了
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2018-11-17 11:29:23 来自手机   显示全部楼层
急什么啊
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-11-17 12:35:19 显示全部楼层
会快退出的
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2018-11-17 13:06:56 显示全部楼层
退出没问题
回复 点赞

发表回复