设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问出借返现券是如何计算返现金额的?返现可以 ...

nwd2u9xwe4   投资主管 楼主 2018-11-17 11:18:20 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问出借返现券是如何计算返现金额的?返现可以直接提现吗?
最佳答案

【出借返现券】:出借产品到期完成退出后即可获得出借金额对应年化比例的返现。返现后可以直接提现,也可以继续出借。

返现券的收益=本金*返现券额度*出借产品天数/365

大神点评(15)

大球   理财高手 2018-11-17 11:19:30 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

【出借返现券】:出借产品到期完成退出后即可获得出借金额对应年化比例的返现。返现后可以直接提现,也可以继续出借。

返现券的收益=本金*返现券额度*出借产品天数/365

是跟以前的加息券一样吗?到期时才能获得返现吗?  详情 回复 发表于 2018-11-17 11:22
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-11-17 11:20:32 显示全部楼层
本金作为基数计算,单独返现至账户余额。可以提现的。
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-11-17 11:22:47 来自手机   显示全部楼层
按年化投资额计算,返现金额=投资额*返现利率*投资天数/365。注意返现是投资项目到期退出成功后才返的,可以提现哦
回复 点赞

nwd2u9xwe4   投资主管 楼主 2018-11-17 11:22:49 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2018-11-17 11:19
【出借返现券】:出借产品到期完成退出后即可获得出借金额对应年化比例的返现。返现后可以直接提现,也可以 ...

是跟以前的加息券一样吗?到期时才能获得返现吗?
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2018-11-17 11:27:07 来自手机   显示全部楼层
不可以的
回复 点赞

小陽仔   世界首富 2018-11-17 11:32:28 显示全部楼层
返现金额
回复 点赞

王老   世界首富 2018-11-17 11:33:15 显示全部楼层
自功计算
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-11-17 12:04:25 显示全部楼层
出借返现券即是以前的加息券。
当出借产品到期完成退出后即可获得出借金额对应年化比例的返现。
返现收益到余额后就可以提现。

返现券收益=出借额*返现券利率*出借产品天数/365
[发帖际遇]: axm45678 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-11-17 12:33:29 显示全部楼层
可以提现
回复 点赞

发表回复