设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 你为什么挤不进中产阶层?

思无邪   投资主管 2014-9-30 14:30:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
忘情极界 发表于 2014-9-30 11:13
虽然不是很明白 但是我知道我是重度

借点钱,有杠杆了,就不是了
回复 点赞

蒙宠   财务自由 2014-9-30 15:15:19 显示全部楼层
重度屌丝一枚 {:1_119:}   得加油了
回复 点赞

开心理财   世界首富 2014-10-1 12:24:33 显示全部楼层
没有财产性收入
回复 点赞

开心理财   世界首富 2014-10-1 12:24:58 显示全部楼层
银行贷款为零
回复 点赞

开心理财   世界首富 2014-10-1 12:25:26 显示全部楼层
低产阶级一个
[发帖际遇]: 刘谦对开心理财 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”开心理财 听后得到了3 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心理财   世界首富 2014-10-1 12:25:55 显示全部楼层
“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”
回复 点赞

钱途   投资达人 2014-10-1 14:38:31 显示全部楼层
好帖子,谢谢楼主分享!
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-10-1 15:25:02 显示全部楼层
虚心学习
回复 点赞

jjming730830   财务自由 2014-10-2 08:21:17 显示全部楼层
学习了,已经有一部分财产性收入了,
回复 点赞

淡定云烟   财务自由 2014-10-2 10:34:01 显示全部楼层
今年刚脱离屌丝的范畴啊

不过习大大算重度屌丝吗?

屌丝之王  详情 回复 发表于 2014-10-2 22:41
回复 点赞

发表回复