设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷CTO冯炯:寻找突破的力量

哈里路亚   投资经理 2014-10-1 22:00:15 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
辛苦了,愿你我贷长长久久,,,
回复 点赞

usb2500   投资新手 2014-10-2 11:42:32 显示全部楼层
还不错哦。我感觉勤奋是不可缺少的

有同感。  详情 回复 发表于 2014-10-2 22:16
回复 点赞

大熊   投资达人 2014-10-2 13:41:16 来自手机   显示全部楼层
强人哦,赞一个
回复 点赞

忧郁的不帅哥   投资达人 2014-10-2 22:16:37 显示全部楼层
usb2500 发表于 2014-10-2 11:42
还不错哦。我感觉勤奋是不可缺少的

有同感。
[发帖际遇]: 马克·吐温对忧郁的不帅哥 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”忧郁的不帅哥 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

自由投资人   世界首富 2014-10-3 10:43:51 显示全部楼层
不管什么样的企业,都是人做的,所以想要企业优秀,必须要有优秀的管理团队。

赞 一 个  详情 回复 发表于 2014-10-10 16:59
[发帖际遇]: 段永平对自由投资人 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”自由投资人 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

哈里路亚   投资经理 2014-10-3 11:10:54 显示全部楼层
周末放松的方式,就是家庭日.
回复 点赞

wcnprl   投资达人 2014-10-4 05:09:19 显示全部楼层
你是不是海待
[发帖际遇]: 查理·芒格对wcnprl 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”wcnprl 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

wcnprl   投资达人 2014-10-4 05:16:30 显示全部楼层
就是家庭日.
回复 点赞

ghy88   投资经理 2014-10-4 06:17:36 显示全部楼层
    本期的《走近你我》迎来了公司的CTO——冯炯先生。他曾就职美国微软从事研发工作约十年,回国后任职阿里巴巴技术总监近四年,负责过阿里金融的余额宝研发团队和淘宝保险研发团队……今天,让小编带着大家一起走近这位十五年世界顶尖企业的丰富技术研发和管理经验的嘉银你我贷新上任不久的CTO
[发帖际遇]: 李嘉诚对ghy88 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”ghy88 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cindyamber   投资主管 2014-10-7 01:14:40 显示全部楼层
看上去也很年轻很有朝气的样子!
回复 点赞

发表回复