设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 小酸酸 在你我贷论坛发现元宝,价值10 金钱.

小酸酸   活跃之星 2014-10-2 11:33:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
小酸酸 在你我贷论坛发现元宝,价值10 金钱.
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

大神点评(50)

小酸酸   活跃之星 楼主 2014-10-2 11:34:41 显示全部楼层
我首回发现元宝啊。。 。大家有捡到元宝吗? 10金钱的哦!!
回复 点赞

jycks   投资总监 2014-10-2 11:38:59 显示全部楼层
价值10 金钱.价值10 金钱.价值10 金钱.价值10 金钱.价值10 金钱.价值10 金钱.

没错。。。真的有10金钱。。发现你发货对投资者越来越豪气了!  详情 回复 发表于 2014-10-7 05:18
[发帖际遇]: 神秘人对jycks 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”jycks 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-10-2 11:55:20 显示全部楼层
我昨天捡到一个元宝
回复 点赞

火焰粒子   财务自由 2014-10-2 12:20:22 显示全部楼层
价值10 金钱.价值10 金钱.价值10 金钱.价值10 金钱.价值10 金钱.价值10 金钱.
回复 点赞

longbin   投资经理 2014-10-2 12:45:16 显示全部楼层
这个不容易啊。
[发帖际遇]: 张爱玲对longbin 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”longbin 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

批判性思考者   投资达人 2014-10-2 14:10:53 显示全部楼层
没遇见过。
[发帖际遇]: 批判性思考者 被其他平台鄙视了一下, 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

批判性思考者   投资达人 2014-10-2 14:11:02 显示全部楼层
还被鄙视了。。。

哈哈,,偶尔运气不好,不怕。继续!别放弃。。  详情 回复 发表于 2014-10-7 05:19
[发帖际遇]: 神秘人对批判性思考者 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”批判性思考者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

huqh5   投资新秀 2014-10-2 15:15:44 显示全部楼层
没有啊,一直没找到

看运气的, 就是那个发贴际遇来的。  详情 回复 发表于 2014-10-7 05:18
回复 点赞

金钥匙   投资达人 2014-10-2 15:50:38 显示全部楼层
小酸酸 在你我贷论坛发现元宝,价值10 金钱.

没有捡到  详情 回复 发表于 2014-10-9 09:48
你有捡到过吗?  详情 回复 发表于 2014-10-7 05:18
回复 点赞

发表回复