设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

有人能解释一下你我贷是如何运作的吗?

Rainbowrun   投资达人 2015-11-20 09:59:09 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
心中一直有个疑问,你我贷是如何运作的?
比如如何决定什么标形成月月升,季季丰,月月盈还是嘉利宝?

既然有月月升等这些嘉财有道产品收服了那么多的散标,怎么还有那么多新标呢?那些新标和嘉财有道里的标有何区别呢?

嘉财有道产品里面除了新标还包含转让标吗?是优先考虑新标还是新标额度不够的时候再把转让标加进去?

目前,是投资人投资的钱多还是借钱的人多呢?整个借贷市场的情况怎么样?

看看有没有人能给出完整一点的答案。确实对你我贷情深至此,才真的想了解多一些。也希望你我贷尽量更透明一点。

最佳答案https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-240438-1.html?page=1

大神点评(9)

艽泷   大富翁 2015-11-20 11:03:49 显示全部楼层
可以和总裁对话
回复 点赞

flywind_chang   超级富豪 2015-12-4 09:55:27 显示全部楼层
我也想知道
回复 点赞

乐乐宝贝   超级富豪 2015-12-4 21:19:05 显示全部楼层
我也很想知道
回复 点赞

小小农   活跃之星 2015-12-7 13:01:59 来自手机   显示全部楼层
我也想知道.你说到大家心里了
回复 点赞

nwdl9jhv3   初来乍到 2015-12-7 13:52:41 显示全部楼层
各位大神我就是想知道红包怎么个用法,整不明白。。
回复 点赞

喜羊羊   投资总监 2015-12-7 22:26:06 显示全部楼层
你要是知道了   你自己就去开一个
回复 点赞

漂流   投资达人 2015-12-8 22:40:53 显示全部楼层
多看看教材吧!
[发帖际遇]: 神秘人对漂流 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”漂流 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdycssxq   大富翁 2018-6-16 19:47:35 来自手机   显示全部楼层
说到大家伙的心坎里了。
回复 点赞

明天2017   活跃之星 2018-6-18 23:40:37 显示全部楼层
你很用心。。。
回复 点赞

发表回复