设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 p2p理财产品种类繁多

钱途   投资达人 2014-10-6 17:38:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
说得有道理,学习了!
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:21:12 显示全部楼层
 1. 在P2P网络理财的选择中应该拿闲钱来进行投资
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:21:29 显示全部楼层
2.投身P2P网络理财,应不断学习,时时关注时事
[发帖际遇]: 达尔文对路过你我贷 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”路过你我贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:21:56 显示全部楼层
3.投资P2P理财产品后要对家庭财富做定期体检
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:22:29 显示全部楼层
4.P2P理财时可以向富人看起,向他们学习
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:22:46 显示全部楼层
 5.P2P理财时应眼光放宽
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:23:46 显示全部楼层
闲置的钱做投资,就算亏了,也不影响到家庭生活。
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:24:16 显示全部楼层
目前,市场上的金融机构逐渐增多,老百姓的投资渠道多了,同时面临的风险也大了。
[发帖际遇]: 卢勤对路过你我贷 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。 ”路过你我贷 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:24:33 显示全部楼层
担宝投理财师建议大家优选一些稳健型投资方式,比如固定收益类产品,年化收益率一般在15%左右,安全性都不错。
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:25:03 显示全部楼层
理财方面的学习是一辈子的事,担宝投理财师建议大家每天看CCTV1的新闻联播;时时关注财经新闻;看金融理财方面的书籍;多逛论坛、平台网页,掌握最新消息;大胆去尝试投资,并总结经验。
[发帖际遇]: 李嘉诚对路过你我贷 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”路过你我贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复