设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 p2p理财产品种类繁多

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:25:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
现今,“家庭财富体检”一新潮词进入了大家的视野。
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:25:51 显示全部楼层
什么是家庭财富体检,担宝投理财师解释道“家庭财富体检就是针对整个家庭的收入支出、资产负债、储蓄投资等方面,并从风险控制、合理负债等不同角度进行分析和预测,从而知道自己在日常饮食、生活作息、体育运动等方面是否需要做一定的调整。”
[发帖际遇]: 巴菲特对路过你我贷 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”路过你我贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:26:11 显示全部楼层
目前不少个人和家庭缺乏理财知识,把握不准金融市场行情,使得家庭财富处于一种亚健康状态,所以对家庭财富做定期体检也很有必要。
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:26:36 显示全部楼层
经常在论坛、网站、博客研究那些真正靠自身努力致富的富人,学学他们的言行举止,学学他们的成功经验,记住他们的投资理念和技巧,并加以运用。
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:27:03 显示全部楼层
投资眼光切勿短浅,精选几个品种进行多方面投资,也许能获得更多的利润。
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:27:24 显示全部楼层
[发帖际遇]: 李嘉诚对路过你我贷 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”路过你我贷 听后财商提升了2 .
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:27:41 显示全部楼层
[发帖际遇]: 巴菲特对路过你我贷 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”路过你我贷 听后财商提升了2 .
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:28:22 显示全部楼层
P2P网络理财日益兴盛,更有专业人士声称:不能养成良好的网络投资习惯,即使拥有博士学位,也难以摆脱贫穷。
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:28:41 显示全部楼层
更加说明,良好的投资习惯的养成对每个人、尤其是对在P2P网络理财的行业中翻滚的投资者来说更有助于“理好财”,“不失财”,还能“来增财”,让你在人生的路上步步为赢! 
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 2014-10-6 22:29:01 显示全部楼层
所以,既然投身于P2P网络理财,良好的投资习惯的养成是非常必要的,这些能改变的人生、助您聚财的5个理财习惯,你还不都收了吗?
回复 点赞

发表回复