设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 快速投资你我货四部曲

luckyfellow   超级富豪 2014-10-22 09:06:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
寻宝喽。

大家都来积极地挖宝,碰碰运气。  详情 回复 发表于 2014-10-22 09:11
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-22 09:11:29 显示全部楼层

大家都来积极地挖宝,碰碰运气。

今天碰到啦  详情 回复 发表于 2014-10-23 12:07
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-22 09:39:29 显示全部楼层
好机会不常来。天上掉馅饼时,请用水桶去接,而不是用顶针。
回复 点赞

lyncm   投资主管 2014-10-22 09:44:19 显示全部楼层
总结得好,就这四步

谢谢关注,简单易学,通俗易懂。  详情 回复 发表于 2014-10-22 09:45
[发帖际遇]: 罗杰斯对lyncm 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”lyncm 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-22 09:45:16 显示全部楼层
l**m 发表于 2014-10-22 09:44
总结得好,就这四步

谢谢关注,简单易学,通俗易懂。
回复 点赞

jycks   投资总监 2014-10-22 09:59:16 显示全部楼层
v人工客服人工客服人工客服人工客服人工客服人工客服人工客服
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-22 10:00:06 显示全部楼层
快速投资你我货四部曲,被列入精华,我真是很开心啦,呵呵
回复 点赞

bh123bh321   财务自由 2014-10-22 10:38:28 显示全部楼层
快速投资你我货四部曲
[发帖际遇]: 马云对bh123bh321 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”bh123bh321 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-22 10:52:58 显示全部楼层
成功就是优秀的理念和脚踏实地工作结合的结果。
[发帖际遇]: 刘谦对芝麻开门 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

rui_ruby2   投资总监 2014-10-22 12:30:10 显示全部楼层
全是套话……
回复 点赞

发表回复