设为首页收藏本站随意复制他人内容回帖,领奖和发帖权限将受限。
返回列表 发新帖
楼主: 财富传奇 - 

[常见问题] 【新人必读】你我贷一站式教学帖!

最佳答案
名人榜:1500
多谢分享,很需要这些内容
回复 支持 6 反对 1

为什么要通过你我贷投资

马上去充值投资:https://member.niwodai.com/member/Investors.html

回复 支持 5 反对 0

完成充值

通过三方支付平台充值,确保资金安全!

马上去充值(50元及以上即可投资,提现免费):

回复 支持 2 反对 0

为什么投资“嘉财有道”

问:你我贷为什么要推出嘉财有道投资计划呢

答:嘉财有道其实是更加智能化的自动投标,嘉财有道可以自动复投,整体退出,用户能更加省心安心的投资,收益也更加稳定!

问:嘉财有道投资计划收益怎么算的?

答:嘉财有道的收益在退出成功时结算,因为每月回款都会自动进行复投,所以可以实现预期的年化收益,不用担心投标效率的问题

问:退出嘉财有道投资计划方便吗?

答:方便,月月升是33天后就可以选择退出,其他几个嘉财有道产品是3个月锁定期结束后就可以退出,而且是整体退出,不用担心复投带来的资金碎片化问题。一般2个工作日内可以完成退出。

问:嘉财有道投资计划收费吗?

答:嘉财有道投资计划提前退出,则需要按照转让成交金额的3%收取提前退出费;到期退出没有额外的费用,持有超过一年,可以随时免费手动退出。请大家选择合适期限的嘉财有道产品(有1个月,3个月,6个月和12个月期产品可选),避免产生不必要的提前退出费用,让投资更有效率!

马上去投资:http://www.niwodai.com/financial/loadingPage.do
  设置自动投资嘉财有道:https://member.niwodai.com/member/financial/openFinancialSecretary.do

回复 支持 4 反对 0

匿名  发表于 2014-10-23 10:36:27
你我贷稳健小标

提现到自己银行卡

提现银行卡的开户姓名必须与实名认证时的姓名一致方能提现成功,以确保账户资金安全。
       提现资金预计在1-2个工作日到账,工作日15点前提现,一般当天可以到账。由于第三方支付平台双休日或法定节假日无法处理提现,请大家提前做好资金安排。
       你我贷每月有3-10次免费提现机会,单次最高提现100万元。(提现前请留意自动投标功能的设置,以免提现资金被自动投资了。)
       如果短信提醒说提现已成功但仍未到账,说明资金已转到银行,不同银行的到账时间会不一样,会存在稍稍的延迟,稍等即可到账,请不用担心。

最佳答案
这些都知道了。

最佳答案
温习一下
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
名人榜:326
不用智能

最佳答案
{:1_124:}哈哈哈哈

发表回复