设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 小两口年入25万,享受生活还可以存20万的秘密.........

syzhangnannan   投资总监 2014-10-23 11:46:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
幸福小两口
[发帖际遇]: 张爱玲对syzhangnannan 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”syzhangnannan 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

赚钱女神经   投资新手 楼主 2014-10-23 11:46:45 显示全部楼层
3)节约水电。有一句话我觉得很有道理:钱是你的,资源是大家的。不能因为水电费就那么一点就浪费水电。偶和老公会在洗手台的水龙头下放一个小盆子,收集洗手的水用来冲马桶,第2道、第3道的洗菜水偶一般用来冲马桶或者拖地板。做到随手关灯。夏天开空调的时候特别注意检查一下家中的门窗是否紧闭,如果有小细缝,可以用透明胶粘上哦,这样就不漏冷气了。偶不光在家这样,在单位看到没有关的水龙头和电灯也会随手关一下。环保是一种人生态度哦!
  (4)利用网购但不随意。从结婚后偶就再也不去专柜买东西了,虽然偶还是用大牌,可是花的都是国货的钱,一般找的是TB上信誉高的港代,或者同学朋友去香港的时候,托去龙城大药房买一些经济实惠的小样,一般我就买些基本款:水,面霜,眼霜,加个唇彩,基本不用彩妆。女生皮肤只要保湿做的好,就水当当的,彩妆用的多,卸妆后反而显得老的快。这些东西我现在基本每样囤1-2个。都是小样中样,即使不好用也不会浪费太多,损失太多银子。
回复 点赞 1

赚钱女神经   投资新手 楼主 2014-10-23 11:54:20 显示全部楼层
最近的收入还是很厉害的,要过年了,必须弄点钱办年货啊,家人也都要给红包啊,想想都头疼
回复 点赞

匿名  发表于 2014-10-23 11:59:22
最近也是在看白银的投资,这个项目还不错,但是银行不办理账户,楼主这个在哪里弄的啊

恩,银行只负责资金的,要在交易所开户,你要不然加我以前学习的群,337130939验证是X999,你试试吧  详情 回复 发表于 2014-10-23 12:01
回复 点赞

yueguang3048   投资经理 2014-10-23 11:59:55 显示全部楼层
求指教!!!
回复 点赞

赚钱女神经   投资新手 楼主 2014-10-23 12:01:18 显示全部楼层
游**x 发表于 2014-10-23 11:59
最近也是在看白银的投资,这个项目还不错,但是银行不办理账户,楼主这个在哪里弄的啊 ...

恩,银行只负责资金的,要在交易所开户,你要不然加我以前学习的群,337130939验证是X999,你试试吧
回复 点赞

赚钱女神经   投资新手 楼主 2014-10-23 12:33:34 显示全部楼层
(5)在家吃饭,减少外食。恋爱的时候,偶老公很是宠偶,常常看完电影又吃冰激凌,还要下馆子搓一顿。一个周末下来,几百块钱花出去,眼睛都不眨一下。后来到了理财版,才发现,自己在家做饭,不仅省钱,而且更干净更卫生。以偶爱吃的某家私房菜的小炒为例,偶和老公要一条鱼、一份青菜,一份肉,一份汤,加2份米饭,需要150元左右。这些东西在家做,只需要50元左右,这些东西自己周末去超市买来,在家改善就可以了,只是口味差一点儿,还省去了吃地沟油的危险,何乐而不为呢?
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-10-23 13:48:30 显示全部楼层
继续忽悠
回复 点赞

我想赚钱   游客 2014-10-23 13:49:13 显示全部楼层
厉害,学习了。。
回复 点赞

赚钱女神经   投资新手 楼主 2014-10-23 14:17:49 显示全部楼层
最好的赚钱方法就是赚钱,还要有胆量
回复 点赞

发表回复