设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

12.19号北京你我贷见面会系列之二—风控

qhhq2004   活跃之星 2015-12-22 20:03:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
风控为中心议题!
回复 点赞

帅气大哥   活跃之星 2015-12-22 21:19:35 显示全部楼层
小额分散是你我贷目前的借贷原则。
回复 点赞

月皎洁   活跃之星 2015-12-22 22:50:36 显示全部楼层
看了风控,想知道为何这三人是不可借的?或者换个问题,怎样的人会比较可靠能贷?
[发帖际遇]: 神秘人对月皎洁 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”月皎洁 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2015-12-22 22:56:04 显示全部楼层
目前你我贷主要面向的是小微金融。小额分散是你我贷目前的借贷原则。
回复 点赞

宝贝可可乐   土豪 2015-12-24 08:27:27 显示全部楼层
谢楼主分享
[发帖际遇]: 查理·芒格对宝贝可可乐 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”宝贝可可乐 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

要做白富美   活跃之星 2015-12-24 17:18:27 显示全部楼层
谢谢楼主 辛苦了啊
[发帖际遇]: 神秘人对要做白富美 说:“有的人比你富有一千倍,他们也会比你聪明一千倍么?不会,他们只是年轻时心气比你高一千倍。人生的好多次失败,最后并不是败给别人,而是败给了悲观的自己。”要做白富美 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

冰冻三尺三   金融寡头 2015-12-24 18:20:33 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞

hstien   超级富豪 2015-12-25 20:08:22 显示全部楼层
多谢楼主分享
回复 点赞

索斯坦战刃   土豪 2015-12-25 20:11:22 显示全部楼层
擅长消费金融、小微金融产品设计和全流程风险管理。
回复 点赞

钰缘   大富翁 2015-12-26 12:35:51 显示全部楼层
人员配置,风控系统,风控模型
回复 点赞

发表回复