设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷吸引我的地方

菲猪儿   投资总监 2014-11-6 16:56:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
       投过很多很多个平台,但由于性格保守,都是投的排名比较靠前的平台,今日,通过网贷之家认识到你我贷这个平台,感觉很不错,作为一个新人谈谈自己的感想。
      一、你我贷的标在同类平台中属于比较好抢的,不太担心资金站岗的问题,投过一段时间的人人贷,回款一直在站岗中,这就大大的降低了收益率。
      二、你我贷的利率相比前十的大多数平台还是算比较高的,13.2%,个人认为投资最重要的不是看收益高低,而是看重风险,所以不太喜欢利率太高的平台,但相对于陆金所来说这个利率又算是比较高的。
      三、作为一个新人,小试了一把净值标借款,不一会儿就借到了,这对于突然有资金需求的投资者来说确实是一个好的周转方法。
      四、最后就不得不说说你我贷的论坛,这是众多平台里面我个人觉得最好的一个社区,里面有各种类型的帖子,特别是生财有道,看了以后受益匪浅。
      最后说一点,希望你我贷提现免手续的活动能够继续持续下去,希望你我贷越来越好,持续关注中。。。
落日 + 1
nwd34heer + 1 新手学习中
小乔 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +21 宝石 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(3946)

小小健   土豪 2014-11-6 20:38:11 显示全部楼层
给大家一个安全可靠地投资平台
回复 点赞 1

菲猪儿   投资总监 楼主 2014-11-6 17:02:37 显示全部楼层
发**财 发表于 2014-11-6 16:59
不错不错,双十一的活动很给力

活动没看懂,觉得送宝马好虚,还是送红包,大家都分点好

对,这个最现实,直接送账户  详情 回复 发表于 2014-11-6 17:04
[发帖际遇]: 马克·吐温对菲猪儿 说:“如果你懂得使用,金钱是一个好奴仆,如果你不懂得使用,它就变成你的主人。”菲猪儿 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

zi20060620   财务自由 2014-11-6 18:23:00 显示全部楼层
希望你我贷提现免手续的活动能够继续持续下去,希望你我贷越来越好,持续关注中。。。
回复 点赞 1

菲猪儿   投资总监 楼主 2014-11-6 17:03:36 显示全部楼层

我也希望越来越好,考虑加点钱进去,手停不下来啊

越来越大气  详情 回复 发表于 2015-1-21 18:31
回复 点赞 1

wzy15963798187   土豪 2015-6-29 08:57:44 显示全部楼层
希望你我贷越来越好,持续关注中。。。
回复 点赞 1

zj744727852   投资达人 2014-11-6 17:14:25 显示全部楼层
你好我好大家好!

我觉得很好  发表于 2015-6-19 21:28
回复 点赞 1

钻石   投资助理 2015-3-20 13:51:14 显示全部楼层
投过很多很多个平台,但由于性格保守,都是投的排名比较靠前的平台,今日,通过网贷之家认识到你我贷这个平台,感觉很不错,作为一个新人谈谈自己的感想

回复 点赞 1

换个昵称   活跃之星 2014-11-6 16:59:37 显示全部楼层
你我贷的论坛排第一,我也最喜欢这个:handshake:handshake

我也喜欢 哈达  详情 回复 发表于 2015-1-21 18:34
就是,论坛弄的不错,其他的论坛我都不怎么喜欢逛的!  详情 回复 发表于 2014-11-6 17:01
回复 点赞 1

发财   发帖之星 2014-11-6 16:59:02 显示全部楼层
不错不错,双十一的活动很给力

什么都好  详情 回复 发表于 2015-1-21 18:34
活动没看懂,觉得送宝马好虚,还是送红包,大家都分点好  详情 回复 发表于 2014-11-6 17:02
[发帖际遇]: 沟通达人对发财 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”发财 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nannan927   财务自由 2014-11-6 17:01:14 显示全部楼层
希望越来越好

继续发扬  详情 回复 发表于 2015-1-21 18:33
我也希望越来越好,考虑加点钱进去,手停不下来啊  详情 回复 发表于 2014-11-6 17:03
回复 点赞

菲猪儿   投资总监 楼主 2014-11-6 17:01:31 显示全部楼层
扫**扫 发表于 2014-11-6 16:59
你我贷的论坛排第一,我也最喜欢这个

就是,论坛弄的不错,其他的论坛我都不怎么喜欢逛的!

就是啊 啊  详情 回复 发表于 2015-1-21 18:32
[发帖际遇]: 马克·吐温对菲猪儿 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”菲猪儿 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发财   发帖之星 2014-11-6 17:04:49 显示全部楼层
feifei2625573 发表于 2014-11-6 17:02
活动没看懂,觉得送宝马好虚,还是送红包,大家都分点好

对,这个最现实,直接送账户
回复 点赞

想赚钱的屌丝   活跃之星 2014-11-6 17:06:09 显示全部楼层
收益不错,感觉又稳
回复 点赞

发表回复