设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷2015年12月份运营简报

绿精灵100   投资总监 2016-1-17 15:54:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
用户在投资时,可通过支付平台对投资账户进行充值,然后由支付平台直接和银行结算,你我贷在全程中将不会触碰任何客户资金。
[发帖际遇]: 查理·芒格对绿精灵100 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”绿精灵100 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

绿精灵100   投资总监 2016-1-17 15:54:58 显示全部楼层
提现环节,投资者的资金也将通过开设在银行的子账户直接进行划付,期间不会在你我贷平台作任何沉淀。
回复 点赞

nwdls9qnn   投资总监 2016-1-18 11:48:25 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷能做一个永远、健康、值得投资人信任的P2P平台!
回复 点赞

绿精灵100   投资总监 2016-1-18 19:05:01 显示全部楼层
正规的P2P网贷平台
回复 点赞

Rainbowrun   投资达人 2016-1-19 08:55:40 显示全部楼层
你我贷加油!持续看好你!
回复 点赞

姚钱墅   土豪 2016-1-19 09:22:15 显示全部楼层
你我贷,带你我共赢,共盈,共迎2016!
回复 点赞

ta******K   土豪 2016-1-21 17:51:15 显示全部楼层
好好看看!!
回复 点赞

我投你贷,共同发财   土豪 2016-1-21 19:49:33 显示全部楼层
希望:你我贷平台健康发展,越来越好。
回复 点赞

龙的传人585   超级富豪 2016-1-23 06:35:19 来自手机   显示全部楼层
不错的一款理财平台
回复 点赞

tinaLiang   投资总监 2016-1-26 10:14:30 显示全部楼层
一直保持才好
回复 点赞

发表回复