设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷论坛“总裁时间”第三期在线交流实录!

geoseis   投资经理 2014-12-26 15:52:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
还是低调点,悠着点,真金白银投到这里,首要 之 首要:安全、稳定!
回复 点赞

jirongji   投资达人 2014-12-26 19:03:19 显示全部楼层
你我贷”P2P平台自2011年6月成立3年多以来,服务范围已覆盖了全国近30余个省的100多个城市,通过平台对接的资金深入到中国最广大的二三线城市、乡镇地区及农村,帮助了数十万急需融资发展的小微企业和个体工商从业者,通过信用申请获得融资借款,并于2012、2013连续两年荣获“上海中小企业融资服务优秀合作伙伴”称号。“你我贷”已发展成长为国内实力很强的P2P平台。
回复 点赞

zhaobi   投资新手 2014-12-27 08:35:44 显示全部楼层
:$,努力赚钱,努力成功!
回复 点赞

runjienb   土豪 2015-2-7 23:42:34 显示全部楼层
严总威武霸气
回复 点赞

jirongji   投资达人 2015-2-8 09:19:27 显示全部楼层
你我贷”P2P平台自2011年6月成立3年多以来,服务范围已覆盖了全国近30余个省的100多个城市,通过平台对接的资金深入到中国最广大的二三线城市、乡镇地区及农村,帮助了数十万急需融资发展的小微企业和个体工商从业者,通过信用申请获得融资借款,并于2012、2013连续两年荣获“上海中小企业融资服务优秀合作伙伴”称号。“你我贷”已发展成长为国内实力很强的P2P平台。
回复 点赞

jirongji   投资达人 2015-2-8 09:19:58 显示全部楼层
“你我贷”的发展离不开广大用户的信任与支持,为进一步加强沟通交流,嘉银金科总裁严定贵将在你我贷论坛在线解答网友疑问,听取网友意见建议。

规则:欢迎大家在此帖提问或发表建议,严定贵先生将会在2014年11月21日(周五)14:00—16:00做出解答或回应!为提高交流质量,请不要发布占座帖或其他无意义的水帖,谢谢大家配合。
回复 点赞

hc560507   金融寡头 2015-2-21 15:28:11 显示全部楼层
不知道明年你我贷有什么大的动作没有?
[发帖际遇]: 丘吉尔对hc560507 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”hc560507 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

hc560507   金融寡头 2015-2-21 15:32:58 显示全部楼层
,已经和光大、招商在洽谈了。

[发帖际遇]: 李嘉诚对hc560507 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”hc560507 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

hc560507   金融寡头 2015-2-21 15:35:18 显示全部楼层
   还有个问题,我们突然都拆资了,你能活???
回复 点赞

RMNWD   投资经理 2015-2-28 13:38:52 显示全部楼层
你我贷上市那天希望能拥有你我贷的股票
回复 点赞

发表回复