设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷论坛“总裁时间”第三期在线交流实录!

好好爱自己   投资经理 2014-11-21 08:55:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我貸中收益數據只是包括嘉財有道和債權收益,除些之外,還有紅包、返現、獎勵等,加起來投資人的收益率會更高些,建議你我貸可以增加第三類收益,及含所有收益率,投入和收益一目了然,這樣更能激發投資人的信任度

支持,请产品部迭代升级  发表于 2014-11-21 14:57
回复 点赞

li710817   超级富豪 2014-11-21 09:07:58 显示全部楼层
严总,您好!我提一个有关借款协议的问题,这个问题其他投资者在论坛里也提过。目前你我贷在散标上的借款协议似乎有些不规范,一、过去名称还是借款协议现在是电子借条,二是在电子借条中投资人都是以网名作为出借人名称(在嘉财有道上你们提供的名称是叫服务协议,投资者名称用了投资者真实姓名和网名)。作为投资者来说,我个人觉得这样做法似乎有些不妥,如果散标将来在网站或借款人出问题的情况下,对投资者维权上将带来取证困难。是不是我可以这样理解,贵公司在对待散标和嘉财有道方面是采取两种不同的处理方式,我想请问严总您是怎么看待这个问题?

规则应该是一样的,请产品部同事查一下,如果不一致,请升级  发表于 2014-11-21 14:58
回复 点赞

褪色的回忆   财务自由 2014-11-21 09:19:59 显示全部楼层
你好,建议红包在规定的时间内能灵活运用,可以合并也可以拆分,我们赚点红包金钱也不容易:handshake

无条件使用的红包,最好了,期待  发表于 2014-11-21 14:12
公司现在有三种红包,你现在的类似优惠券,也会有投资券,可以不按比例充当本金,还有无条件的红包,各位多关注活动,今后这些都会亮相的  发表于 2014-11-21 14:10
我的红包都用完了  发表于 2014-11-21 10:03
你道出了我的心声  发表于 2014-11-21 09:36
回复 点赞 1

刀刃上的男人   投资总监 2014-11-21 09:37:01 显示全部楼层
又来了,我是围观的
[发帖际遇]: 神秘人对刀刃上的男人 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”刀刃上的男人 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

shandonggxc   财务自由 2014-11-21 09:37:29 显示全部楼层
shandonggxc 发表于 2014-11-20 21:59
提个建议 :
债权转让,希望转完多少,就多少到账,没转完剩下的才算流标。对转让人和受让人都有好处。 ...

怎么没有支持我的,自己支持自己

这个应该可以,只要债权条目完整,应该支持成立,产品部同事请迭代  发表于 2014-11-21 14:59
我支持你哦  详情 回复 发表于 2014-11-21 10:38
[发帖际遇]: 查理·芒格对shandonggxc 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”shandonggxc 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

shandonggxc   财务自由 2014-11-21 09:44:53 显示全部楼层
有违约并不可怕。最怕的看上去一片风平浪静,但实际上内部已经千疮百孔,只能靠庞氏骗局来维持,一旦爆发,基本无法挽回了。
希望 你我贷能透明,违约也能坦诚相告。

你我贷的数据对接给上海资信和网贷之家的,违约率也不例外  发表于 2014-11-21 15:00
回复 点赞

szrllszr   投资主管 2014-11-21 10:37:42 显示全部楼层
双十一前的突然无法登陆让我突然有种不祥的预感!资金安全问题也确实是我有所担心的。虽然恢复了,但不敢多投。而且,我看到现在的标,很多人在这里筹借短期款,再投长期项目,对这个问题您怎么看?

说的是净值贷吧  发表于 2014-11-21 15:15
公司哪有短期项目,  发表于 2014-11-21 15:11
什么状况,没看明白  发表于 2014-11-21 15:10
说明我们短期项目利率偏高,哈哈  发表于 2014-11-21 15:01
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2014-11-21 10:38:25 显示全部楼层
shandonggxc 发表于 2014-11-21 09:37
怎么没有支持我的,自己支持自己

我支持你哦
回复 点赞

szrllszr   投资主管 2014-11-21 10:40:52 显示全部楼层
目前P2P企业有那么多,跑路的也着实不少,“你我贷”如何在这种竞争中保持不败之地,优势在哪里?未来的中长期计划是什么?

年4月份以后各阶段迁徙率一直在下降,我们找到了一些具体的办法,在贷款早期能够判断贷后的表现,并一直在使用~  发表于 2014-11-21 15:06
你我贷是经历过完整借贷周期的平台,借贷业务的风险是在借贷发生以后6~12个月才会逐步产生的,去年底今年初,我们的违约率是一直在上升的,今  发表于 2014-11-21 15:04
回复 点赞

jirongji   投资达人 2014-11-21 10:48:20 显示全部楼层
你好,建议红包在规定的时间内能灵活运用,可以合并也可以拆分,我们赚点红包金钱也不容易

谢谢,很多人提了这个问题,请产品部同事认真考虑一下能不能优化!  发表于 2014-11-21 15:07
[发帖际遇]: jirongji 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复