设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]021 5171 4315,这是你我贷客服电话号码吗?

烽烟再起   超级富豪 2016-3-30 13:12:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前几天在你我贷APP实名注册,没绑卡,100元红包3月31过期。今天上午接到自称你我贷充的,说红包快过期了,解决我的凝问。电话是真是假?前几天在人人贷也注册,没绑卡没投资,却没接到电话。感觉不靠谱,如果我投资一段时间退出,会有同样的电话扰吗?本来今天想投,现在却有犹豫了。
最佳答案
应该是你的理财顾问给你打的,说明服务贴心周到

大神点评(22)

吃嘛嘛香   理财高手 2016-3-30 13:15:34 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
应该是你的理财顾问给你打的,说明服务贴心周到
[发帖际遇]: 亦舒对吃嘛嘛香 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”吃嘛嘛香 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

randyma   财务自由 2016-3-30 13:15:34 来自手机   显示全部楼层
是真的,假的也骗不了你啥,你是app投资
回复 点赞

大本营   世界首富 2016-3-30 13:15:54 显示全部楼层
想投就不要犹豫
回复 点赞

37241   金融大鳄 2016-3-30 13:24:18 显示全部楼层
帖子页面右下角有客服号码哦 400-680-8888
回复 点赞

37241   金融大鳄 2016-3-30 13:25:09 显示全部楼层
应该是  客服来回访
回复 点赞

星语心愿   大富翁 2016-3-30 13:28:21 显示全部楼层
客户打不进的吧
回复 点赞

tenglele   大富翁 2016-3-30 13:30:19 显示全部楼层
理财顾问给你打的
回复 点赞

小魔女   土豪 2016-3-30 13:50:39 显示全部楼层
是你的理财顾问给你打的,我投资的时候也是有打电话的,但是这并不影响你投资。
[发帖际遇]: 查理·芒格对小魔女 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”小魔女 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2016-3-30 13:51:09 显示全部楼层
这就是你我贷客服热心提醒你红包要过期,如果有什么需要帮助的,会尽力帮你解决。不要有顾虑,可能先投一点体验一把。
回复 点赞

发表回复