设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

“我要上精选”---我和你我贷的故事

秋阳   发帖之星 2016-4-19 13:53:45 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

日子如同白驹过隙,不知不觉来到你我贷平台有14多月了,我们各位一起见证了平台发展壮大,一起痛苦着并且快乐着分享了这个过程。我们从犹豫不决到义无反顾。从各位“我和你我贷的故事”征文中,字里行间无不洋溢着各位对平台的关爱。借此机,也将我和你我贷的故事与各位表一表。我的题目有点豪气和直白:“我要上精选”。

一、一个贴子激励我重操旧业

"真正拉我下水的"是社区论坛  ,我是2015年1月9号上午9.50注册的论坛,并且投资了30000元钱,把这一天的忐忑不安的经历写出了“我为啥选择了你我贷!”。第二天10号周六下午发在论坛上,12日周一就上了当日精选,顿时好评不少,让我始料不及,有点亢奋,心里想,投资你我贷是靠谱的。加上能遇上平台这样的论坛却不多见,可以说是凤毛麟角,发的第一篇原创就打响了,呵呵,既然各位好这一口,我就暗下决心,要向社区论坛的品牌栏目进军,“我要上精选”,现在回过头看“我为啥选择了你我贷!”,显得有些毛糙,其实可以写得更好一些,但是各位并没有嫌弃这些,对新手求全责备,而是充分给予了肯定,一年多来,基本上来论坛的朋友都看过这个贴子,有近3.5万人次游览了此贴,并且有700多个回复,如今。此贴已经成为你我贷指南置顶保留贴子,来的新手都可以读到。

二、熟悉社区,精心发贴与选贴

发贴子,选贴子,其实是个技术活,最初来的三个月,处在学习,摸索,熟悉阶段,然后开始慢慢发力,我发的贴子刚开始时也是拼数量,以量取胜,多的时候一天要选择24个,哪个狂热让我回到当年,或则超过,可是自认为叫好的贴子却上不了多少精选,于是我从新闻的即5个H一个W,开始重新捡起,对网络论坛尤其是互联网网贷论动态加以关注,在栏目生财有道与网贷交流上下功夫,对国内网贷行业与理财的新观点新说法新名词始终不渝保持有颗不泯的所谓“童心”,还不时的移植过来为论坛所用。现在每天精心选择发的5个贴子是以少见长,以精取胜,做到人无我有、人有我新、人新我奇;每篇都能叫响,搏人眼球,以满足不同层次的会员欣赏,我为了提高他们的欣赏品位,有意推出:今日推荐、诗词欣赏、哲理故事等专题。很爱欢迎,同时论坛编辑也给予了充分肯定,比如今日推荐所选择的专题贴子有三分之一就收入了当日精选。至于发原创,转发文摘贴子背后所花的时间所投入的精力就不一一表述了。因为我的兴趣所在是论坛。有的人会言,哪有这多时间,但是我对事叫真与认真的态度总能让人汲取点有用的东西吧。

三、用新闻的“五性”来处理所发的每一个贴子

一个贴子是否优秀的评判唯一标准是他是否具备“五性”即:新闻性、及时性,知识性、趣味性、可读性。这“五性”上作为贴子好坏的唯一标准在任何时候对任何贴子都适用都不过时。2015年3月15日晚,新华社公布了徐才厚因病死亡的消息,当天论坛的消息纷纷发的是其因病而死亡的贴子,但我发现有的专家从另外角度从科普角度谈了徐的死因,于是我第一时间在论坛转发了贴子“徐才厚因膀胱癌去世 如何提早发现膀胱癌迹象?”结果马上在3.16.就编入了当日精选;最近有最近不少线下财富管理公司非法集资出大事,我捕捉到这样一个信息后,就马上在今日推荐专题发出:为什么我宁愿投资P2P 也绝不碰线下财富管理公司,不言日喻当即收入每日精选,结果有回复贴就有68个,三天时间有1000多人游览;生活要留心,处处有发贴的精矿,比方说还有的不少人有钱只知存银行,于是我转发了:银行不是存钱的地方(投资必读好观点),二天就有回复有63个;还有人,以为理财是发大财,想入非非,做着不实际的美梦,我又转发了:瑟琶反弹:每年存1.4万 你真以为若干年后会成为富翁吗?长期以来社会上对网贷有不少误解,认为就是靠高息取胜,于是我在今日推荐上转发贴子:P2P降息,他们打赢了第一仗,短短三天就有1172人看过,回贴就有74人

四、创造了不少第一,为增强社区论坛欣赏品位而当好了铺路石和一块砖

一年多来,在社区论坛管理的热情指导下,在各位长期支持下,在平台是投资与精神双丰收。本人有371个贴子被收入每日精选,如此高质量的创造了论坛第一、
本人原创“我读你我贷的2014年报”、 “我读你我贷的2015年报”被人称赞为读年报的行家里手;
“转让标,让我欢喜让我忧”与“转让标,让我们重新认识你”。全方位全视角的剖析了转让标,读者拍手叫好;
版主推出你我贷平台“2015年度十大经济新闻”填补了贴子题材的空白。
“平台负责人就广大投资人关心的几个问题答版主问”又开创了原创贴子的先河,因为这个贴子及时回答了平台投资人眼下最关心的几个问题,在第一时间读者访问量大增,回贴也非常踊跃,到2016年3月15日从论坛各栏目下架截止,已经有超过8000人次的访问量,回贴数量达到248个。如仅仅从论坛各版块展示贴子的时间算起,如此高的访问量和回复数创下了论坛开办以来记录;
(原创)更大更高更强---写在你我贷成交量二百亿时,在第一时间推出,充分展示了平台的实力与自信;
“版主述评:我读生活常识栏目的贴子,”具体对栏目贴子进行了问题细化,有理有据,非常有说服力。……
     好了,够了,值了,这一年多,是我人生中最充实的时光,也衷心感谢平台给了我这好的空间,让我们既投资,又做人,平台是瑕不掩瑜,各位要持包容开放的心态对待他,也感谢每位会员,没有你们的支持,我将寸步难行,是你们的抬爱,让我老骥伏枥,与大家一起前行,再次谢谢。

超新星爆炸 + 5 赞一个!
小妖精520 + 5
石桥 + 5 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!
大侠 + 3 赞一个!
月皎洁 + 5 支持入选每日精选!
请叫我财哥 + 5 赞一个!
波澜不惊 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 入选每日精选!
boyou + 5
永不放弃 + 5 文笔确实了得!赞!
小魔女 + 3
叫我“靖哥哥” + 3 入选每日精选!
小乔 + 600 + 100 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +659 威望 +100 本月威望 +100

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(93)

春光无限好   大富翁 2016-4-19 14:54:21 来自手机   显示全部楼层
其实读过不少楼主的文章,总是那么用心和投友交流,谢谢啦,以后会直续关注你的好贴
回复 点赞 1

姚钱墅   土豪 2016-4-19 20:58:46 来自手机   显示全部楼层
秋阳如同平台的一位老顾问,新闻推荐,理财引导,网贷指导样样俱全!十分佩服与尊敬的秋阳给人一种大哥的稳重与豪气!
回复 点赞 1

丽江美   世界首富 2016-4-20 06:33:05 来自手机   显示全部楼层
真是个有心的投资人,有你也是你我贷的福气。
回复 点赞 1

葫芦岛城堡   活跃之星 2016-4-20 15:59:12 显示全部楼层
楼主有见地的帖子让人耳目一新。赞楼主的敬业和执着。
回复 点赞 1

星语心愿   大富翁 2016-4-19 14:17:19 显示全部楼层
说的好,总结的妙,文豪不是一天两天可以培养出来的,含金量高。
回复 点赞 1

天使理财   世界首富 2016-4-19 14:02:47 显示全部楼层

真真正正的每日精选专业户!平台和投友们感谢你!一直在期待,终于出来了!
回复 点赞 1

xwml   投资达人 2016-4-19 13:57:30 显示全部楼层
占座慢慢看
回复 点赞

发财   发帖之星 2016-4-19 14:00:45 显示全部楼层
向楼主学习不少内容,感谢
回复 点赞

ttyy小小   投资总监 2016-4-19 14:01:41 显示全部楼层
非常有见解
回复 点赞

论坛首富   财务自由 2016-4-19 14:06:18 显示全部楼层
不简单啊
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2016-4-19 14:08:21 显示全部楼层
楼主帖子我看过不少,说实话,很赞
回复 点赞

litanhe   投资达人 2016-4-19 14:09:10 显示全部楼层
楼主坚持这么久
回复 点赞

想不出的用户名   投资达人 2016-4-19 14:10:34 显示全部楼层
加油支持你!
回复 点赞

月儿如烟   活跃之星 2016-4-19 14:12:15 显示全部楼层
老骥伏枥,志在千里
回复 点赞

发表回复