设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

我和你我贷的故事—投资200天盘点

原创 知足常乐   理财高手 2016-5-25 00:44:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我和你我贷的故事—投资200天盘点

我2015年11月1日注册,先只投了新手标,然后每天进入论坛,向各位前辈们学习,看帖、回帖、提问,得到了大家的热忱帮助,也结识象敏哥哥波澜不惊、奔跑的考拉、小乔小财神小诸葛等一批充满正能量的热心投友和管理,使我很快对你我贷产生了兴趣。11月6日新手标万元户按时退出并到账,我就认定了你我贷这个平台,并开始正式投资,算来刚好200天了,总投资本金达45万,收益超3万,会员等级和论坛排名也都很满意,认识的投友更多了,想来总结一下这200天来的经历和成绩。

一、投资本金:净投入共450053元(减去提现体验资金)。明细如下表:
月份
投资本金
  3月份投入为零,是因春节期间网贷事件频发,加上监管政策不明确,2-4月转战基金市场了。

二、资产及收益:账户净资产480,078.09( 其中:嘉财有道319,492.06  债权160,586.03 ), 那么:收益=账户净资产-净投入=480078.09-450053=30025.09。

三、主站会员等级:黄金会员,成长值236295,估计7月中旬升为白金会员。

四、论坛名人榜14名;主用户组:论坛守护神,管理版块:网贷交流你我漫谈
    晋级用户组:中国首富,经验值:28008。
    论坛勋章:除“论坛元老”因时间不够不能领取,其他全部拥有。

五、连续签到:200天;在线时间:898小时。

六、精华帖:5;最佳答案:94,回帖数 6713 ,主题数608。

七、愿望:愿你我贷平台越办越好、长期稳定、持续发展,让我好好守护并重仓你我贷。
这是我投资你我贷200天来的经历和成绩,与大家分享。
成绩一般,但绝对真实,让各位见笑了。
sweat + 3
boyou + 3
呢喃 + 5 赞一个!
超新星爆炸 + 5 赞一个!
波澜不惊 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
麦穗鱼 + 5 赞一个!
石桥 + 5
小乔 + 600 + 20 + 20 赞一个!
永不放弃 + 5
烽烟再起 + 5 恭喜楼主,成绩不错

查看全部评分总评分 : 金币 +646 威望 +20 本月威望 +20

大神点评(235)

草上小跑   超级富豪 2016-5-25 06:45:55 显示全部楼层
这是我的土豪朋友
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 1

摇钱树   活跃之星 2016-5-25 05:24:55 显示全部楼层
楼主进入迅速啊,200天投入了不少的本金啊!
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

大海   世界首富 2016-5-25 04:39:59 显示全部楼层
你非常善于总结啊
知足常乐 + 3

回复 点赞 1

冲浪小蟹   世界首富 2016-5-25 02:33:16 显示全部楼层
楼主半年多一点就取得如此成绩可嘉,佩服!
知足常乐 + 3

回复 点赞 1

xiwanghao5262   金融寡头 2016-5-25 01:14:08 来自手机   显示全部楼层
真不错 发帖认真 而且真实可信
知足常乐 + 3

回复 点赞 1

钱宝宝   超级富豪 2016-5-25 01:04:51 来自手机   显示全部楼层
很赞向楼主学习
知足常乐 + 3

回复 点赞 1

富泉   世界首富 2016-5-25 00:58:27 显示全部楼层
楼主有魄力
知足常乐 + 3

回复 点赞 1

晴风吹柳   世界首富 2016-5-25 00:48:39 显示全部楼层
好牛X的成绩
知足常乐 + 3

回复 点赞 1

fuqiangxx   世界首富 2016-5-25 00:45:14 显示全部楼层
坐沙发!
知足常乐 + 3

回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2016-5-25 00:45:17 显示全部楼层
投资200天盘点
知足常乐 + 3

回复 点赞

秋天的海   超级富豪 2016-5-25 01:07:00 显示全部楼层
土豪,羡慕
知足常乐 + 3

[发帖际遇]: 神秘人对秋天的海 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”秋天的海 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

北上广深   超级富豪 2016-5-25 01:08:44 显示全部楼层
200天厉害
知足常乐 + 3

回复 点赞

烽烟再起   超级富豪 2016-5-25 01:11:18 显示全部楼层
恭喜楼主,顶一个
知足常乐 + 3

[发帖际遇]: 达尔文对烽烟再起 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”烽烟再起 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复