设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

有好的美元投资渠道吗?

Rainbowrun   投资达人 2015-1-13 16:13:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
去年陆陆续续买了一些美元,听说美元会强势,而且留着自己心里也踏实些,现在攒了几万美元了。换回去就是直接亏钱,只能先放在手里,等待。
存定期什么的,利率太低。银行理财产品利率也不高。
大家有没有好的美元投资渠道推荐呢?谢谢!

大神点评(18)

大款   大富翁 2015-1-13 16:17:44 显示全部楼层
外汇买卖都是以美元结算的。
不过那玩意太刺激,我是玩不转了。

谢谢!炒外汇需要的知识太多了,我也搞不定啊。  详情 回复 发表于 2015-1-14 08:58
回复 点赞

kaka   投资总监 2015-1-13 16:19:17 显示全部楼层
现在美元能兑换的人民币越来越少了

但是从全球经济来讲,美元在走强。  详情 回复 发表于 2015-1-14 08:58
[发帖际遇]: 查理·芒格对kaka 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”kaka 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

kaka   投资总监 2015-1-13 16:19:34 显示全部楼层
楼主居然买了几万

嗯,陆陆续续,东攒西攒。呵呵。  详情 回复 发表于 2015-1-14 08:59
回复 点赞

图样图森破   投资经理 2015-1-13 16:36:43 显示全部楼层
一些外资银行在卖美元债券,你可以看看。
还可以去做黄金和外汇现货投资。一般黄金现货标准账户是1W美金,你有几万的闲置资金要是都投进去的话,账户的抗风险能力还是比较好的。

谢谢!黄金是不打算了,伤心过。呵呵。 回头我去关注一下美国债券吧。  详情 回复 发表于 2015-1-14 09:00
回复 点赞

zlin   财务自由 2015-1-13 16:38:05 显示全部楼层
外汇?没玩过
[发帖际遇]: 安·兰德对zlin 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”zlin 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

rzh_2007   投资主管 2015-1-13 18:25:03 显示全部楼层
一些外资银行在卖美元债券

嗯,谢谢!回头我去研究一下。  详情 回复 发表于 2015-1-14 09:00
回复 点赞

Rainbowrun   投资达人 楼主 2015-1-14 08:58:02 显示全部楼层
大**款 发表于 2015-1-13 16:17
外汇买卖都是以美元结算的。
不过那玩意太刺激,我是玩不转了。

谢谢!炒外汇需要的知识太多了,我也搞不定啊。
回复 点赞

Rainbowrun   投资达人 楼主 2015-1-14 08:58:33 显示全部楼层
k**a 发表于 2015-1-13 16:19
现在美元能兑换的人民币越来越少了

但是从全球经济来讲,美元在走强。
[发帖际遇]: Rainbowrun 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Rainbowrun   投资达人 楼主 2015-1-14 08:59:06 显示全部楼层
k**a 发表于 2015-1-13 16:19
楼主居然买了几万

嗯,陆陆续续,东攒西攒。呵呵。
[发帖际遇]: 罗杰斯对Rainbowrun 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”Rainbowrun 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复