设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

617投资人见面会实录!

chilly   活跃之星 2016-6-17 19:06:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
上次见面会有事,这次有幸还有第二次就去了。现在分享下见面会实录:

下午1:35左右到达1楼,在工作人员陪同下来到了26楼会议室,刚好1:40时间恰好,感觉还是蛮整洁的。

然后先是开场白,介绍了下互联网金融行业的现状:国内贷款占比很低、储蓄比例很高、主要借款来自银行。去年开始一些伪p2p平台接连出事,因此你我贷组织了这个投资人见面会,以更透明的姿态和投资人沟通和答疑。

后面是风控中心的李总来讲解风控流程,以下4类人都是会被拒的,大家想想原因(考虑下分散、易联系度)。 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

你我贷的风控部门把一整个为银行服务的数据部门一起挖来了,可以把一个借款人的人脉关系分析得一清二楚。 另外你我贷和银行都有合作。

李总还解释了你我贷的主要借款人都在银行有12个月以上的贷款还款记录,其实是比银行更好的借款人。原话是:我们从来不说自己是银行级别的风控,我们只会更好。然后带我们参观了各部门,其中有一些部门同事外出出勤了。

接下去是生日蛋糕和水果时间,还有抽奖环节:二等奖是乐扣乐扣保温杯、一等奖是五周年银币。我有幸第一个中了二等奖,意外的惊喜啊。

然后是技术部同事讲了网络安全技术,产品经理听取和回答了大家对于你我贷这个产品的问题。我稍微总结一下:
1. 充值额度部分银行有误
2. 月月盈回款规则修改应该发短信通知,否则有人不知道
3. 会员等级奖励下周左右会上线
4. 快速提现功能也在开发中,可以付费实现快速到账
5. 已经有余额的时候也建议输入交易密码才能购买

活动参加下来感觉很有收获,对你我贷的风控更放心了。另外这个活动也能对产品提出建议和解答疑惑,希望能继续办下去,让更多人了解你我贷。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 10.jpg
4.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
豹虎骑 + 5 赞一个!
超新星爆炸 + 5 赞一个!
boyou + 3 赞一个!
麦穗鱼 + 5 入选每日精选!
永不放弃 + 5
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +33

大神点评(95)

葫芦岛城堡   活跃之星 2016-6-18 20:40:12 显示全部楼层
羡慕楼主,感谢情况通报。
回复 点赞 1

nwdqq123   超级富豪 2016-6-17 19:12:25 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。
回复 点赞

第三个孩子   世界首富 2016-6-17 19:14:11 显示全部楼层
楼主详细
回复 点赞

nwdv7uzmr   财务自由 2016-6-17 19:14:36 来自手机   显示全部楼层
楼主有地利的优势,羡慕啊!
回复 点赞

白衣悠兰   投资达人 2016-6-17 19:15:19 显示全部楼层
感谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对白衣悠兰 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”白衣悠兰 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

江上一帆   活跃之星 2016-6-17 19:22:46 显示全部楼层
可惜,头要歪着看
[发帖际遇]: 神秘人对江上一帆 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”江上一帆 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Niwodai1895   超级富豪 2016-6-17 19:24:24 显示全部楼层
谢谢分享!
回复 点赞

星河游客   大富翁 2016-6-17 19:25:35 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,看了后踏实点了。
回复 点赞

小辉哥   世界首富 2016-6-17 19:25:55 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

草上小跑   超级富豪 2016-6-17 19:25:58 显示全部楼层
多谢分享

几点意见非常中肯  详情 回复 发表于 2016-6-20 07:06
回复 点赞

发表回复