设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【参观体验】我1月30日来到你我贷总部

奔跑的蜗牛   投资总监 2015-1-31 08:03:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是一名新手投资者,此帖一出,希望各路大哥大姐,叔叔婶婶,大神好汉,大虾侠女们多多包涵,指教!!   
     我是重庆的,职业:学习液压的大学生
  首先很激动,激动情绪会误事,所以我决定31号才发此贴。
  此次路过上海,本来准备忙完了就赶去宁波,由于看到一位朋友@yshoffice 的帖子,想借眼隔空看一下你我贷,所以我1月30的14点出发去了一趟你我贷。现在又觉得,这些照片也可以给我身边的好朋友和亲戚们一个参考,让他们也认知一下这个新的理财方式,而不是我进入了什么传销网络。   

内容分为:(千万别嫌我啰嗦,确实兴奋,公司不是我的,我怎么就这么激动)
                  {:soso_e184:}目的地【嘉银你我贷: 总部是在杨高南路428号 由由世纪广场 1号楼17到20F】
                  {:soso_e184:}需要的物件:手机+有效个人证件
   1, 路             线   ——  想去看 你我贷 的快捷路线 地铁线,( 屌丝 路痴 专用,我就用的此方法过去)图1 地铁口    图2  大智慧
   2,你我贷总部布局   ——   见图2-楼层分布 图 3~图10随拍
   3,感              受   —— (1)尴尬插曲 (2)参观心情 (3)对你我贷整体感知

4,嘉 银 呼 叫 中 心  ——图11~最后

1、路线,我是坐的4号线 在 浦电路站 下车(下地铁在站台10秒钟,你会听到广播:去嘉银你我贷请走3号出口
                 出去前方有一条小公路,直接往小公路左边走,(右边是一条大公路,公路边上有有宝钢大厦),往左边走遇到岔路右拐 —— 一直走回看到一条河,过桥往前               有一栋大楼陆家嘴软件 NO.8——然后绕到NO.8后边,有个小门,小门后边正对的那个楼就是 1 号楼NO.1,楼下有个明显标志招牌——大智慧股份有限公司            ——进去上17楼就是你我贷

Ps:1)、找不到就问  路人甲 或者 路人乙 自由世纪广场1号楼怎么走? 那儿的地球人都知道   
                   2)、世纪广场写字楼的门卫很负责,别看是老爷爷,但那是真不让你进啊,只认证件不认人,你要么给你的客户经理打电话,他们会派人来接你,或者带上自                 己的有效证件在一楼前台去领取 一个访客通行证。
                  3)、上电梯17,18,19,20,每层都有保安,这都是自己人,天空飘来5个字,那都不是事儿。然后在客服领导下 畅游吧。

2、  布局见图,他们目前我知道的有两个大点和很多小点,嘉银呼叫中心+嘉银总部+各地的你我贷分公司

3 、(1)尴尬插曲,顶着大风到了NO.1大厅,老爷爷门卫不让进,去一楼接待前台领牌,又没带证件,总部前台又不在,我就给客户经理联系了,他们竟然从 嘉银呼叫中心 赶过来接待我,很激动,深感他们对客户的尊重与重视!
      (2)参观心情——你我贷的公司环境特别好,很正规, 真有点激发我想学金融的感觉。

(3)整体认识:1)、你我贷不是一个虚拟的没有骨架的公司,他是有实体店的,{:soso_e179:}这个应该能让很多朋友心情好不少,你我贷为嘉银(上海)金融信息服务有限公司旗下的互联网金融平台,可以认为嘉银是线下的实体店。
                                2)公司团队也不是一群IT客在操作资金,有很多金融专业人才。
                                3)、王经理给我介绍资金问题,a)你我贷在贷款这一块有很严格把关,只能够在你我贷有分公司的地域才能够有贷款业务,而且贷款申请,公司员工都会实地考察贷款申请人的财产等参数,其实贷款的申请成功率在29%左右(年报上有),这样子公司的烂账就会少到让人惊喜的程度,相对投资人的钱钱就会更安全。       b)公司有专门部门负责催收回款+风险评估+线上软件IT等等   c)30号晚上会推出基金,让投资人的闲钱也不停的为大家挣收益,达到资金利用的最大化!

当时晚上了,太冷手有点抖图片有点花,另外就是一层楼很宽,(百度大智慧股份有限公司的那个大楼你就知道了),环形的,最中间是电梯,所以随手拍了每一层楼的其中一个部室,4层楼全是你我贷公司区域。最后的嘉银呼叫中心的照片是委托客户经理随拍了几张代拍的,太远了来不及过去了,见谅。

最后,已经深深感受到 你我贷 会是一枚擎天柱。你和我都已经写进了你我贷的历史了!我很高兴加入了这个序列!!

最后,奔跑吧,我们的收益!!!
  祝福  朋友们2015万事大顺!!好运气根本停不下来!!!!!{:soso_e163:}{:soso_e116:}                      @你我贷客服

应该再来一些懂金融的朋友去随机抽查一下借贷合同之类的。有没有假标什么的。更加能够吸引投资客。  发表于 2015-7-6 15:20

图1 地铁口

图1 地铁口

图2 大智慧

图2  大智慧

图3 布局

图3 布局
图4 嘉付宝.jpg
图5 17楼某部门.jpg
图6 18楼某部门.jpg
图7 IT部门.jpg
图8  20楼培训部.jpg
图9 20楼某部门.jpg
石桥 + 5
wangjinyan07118 + 2 帖子被移动,扣三金
奔跑吧蜗牛 + 5
小乔 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +32

大神点评(754)

奔跑的蜗牛   投资总监 楼主 2015-2-7 12:32:37 来自手机   显示全部楼层
j**u 发表于 2015-2-2 14:22
是谁都可以去参观的么

恩,提前和客户经理或者在线客服预约一下,然后就好了。
回复 点赞 2

wangchengjie88   投资总监 2015-2-2 09:05:44 显示全部楼层
多谢楼主分享啊,总算是看到图了
[发帖际遇]: 神秘人对wangchengjie88 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”wangchengjie88 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

薰衣草   世界首富 2015-7-24 01:03:38 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,让我心里更有底了

这样就好  详情 回复 发表于 2015-9-10 05:19
回复 点赞 1

奔跑的蜗牛   投资总监 楼主 2015-2-7 12:18:27 来自手机   显示全部楼层
草**莓 发表于 2015-2-2 18:00
很好不错顶一个

恩,真的很不错呢。去能感到他们每个人都很热情。客户至上!
回复 点赞 1

奔跑的蜗牛   投资总监 楼主 2015-2-7 12:06:08 来自手机   显示全部楼层
羊**贷 发表于 2015-2-3 22:10
赞一个 很正规

真的正规,装潢也不奢侈,低调但是很大气,规范。
回复 点赞 1

yumenglong   投资达人 2015-2-4 17:13:54 显示全部楼层
一群朝气勃勃的年轻人
回复 点赞 1

上林湾-葛公   财务自由 2015-2-4 09:28:38 显示全部楼层
太好的分享了,更增加了我投资“你我贷”的信心了,有机会一定去亲自看看。
回复 点赞 1

jirongji   投资达人 2015-2-3 08:40:28 显示全部楼层
2、  布局见图,他们目前我知道的有两个大点和很多小点,嘉银呼叫中心+嘉银总部+各地的你我贷分公司

3 、(1)尴尬插曲,顶着大风到了NO.1大厅,老爷爷门卫不让进,去一楼接待前台领牌,又没带证件,总部前台又不在,我就给客户经理联系了,他们竟然从 嘉银呼叫中心 赶过来接待我,很激动,深感他们对客户的尊重与重视!
      (2)参观心情——你我贷的公司环境特别好,很正规, 真有点激发我想学金融的感觉。

(3)整体认识:1)、你我贷不是一个虚拟的没有骨架的公司,他是有实体店的,这个应该能让很多朋友心情好不少,你我贷为嘉银(上海)金融信息服务有限公司旗下的互联网金融平台,可以认为嘉银是线下的实体店。
                                2)公司团队也不是一群IT客在操作资金,有很多金融专业人才。
                                3)、王经理给我介绍资金问题,a)你我贷在贷款这一块有很严格把关,只能够在你我贷有分公司的地域才能够有贷款业务,而且贷款申请,公司员工都会实地考察贷款申请人的财产等参数,其实贷款的申请成功率在29%左右(年报上有),这样子公司的烂账就会少到让人惊喜的程度,相对投资人的钱钱就会更安全。       b)公司有专门部门负责催收回款+风险评估+线上软件IT等等   c)30号晚上会推出基金,让投资人的闲钱也不停的为大家挣收益,达到资金利用的最大化!
回复 点赞 1

hc560507   金融寡头 2015-2-2 15:22:16 显示全部楼层
已经深深感受到 你我贷 会是一枚擎天柱。
回复 点赞 1

alulu   投资经理 2015-2-2 13:01:02 显示全部楼层
了解了,确实很正规
回复 点赞 1

芝麻开门   活跃之星 2015-1-31 08:15:18 显示全部楼层
最后,奔跑吧,我们的收益!!!
回复 点赞

chenjian1977   活跃之星 2015-1-31 08:26:44 来自手机   显示全部楼层
其实我也在想,有空了我去看看
回复 点赞

kitty19880819   投资达人 2015-1-31 08:35:21 显示全部楼层
奔跑吧,我们的收益!!!
回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2015-1-31 08:44:54 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

往事如风   世界首富 2015-1-31 09:25:57 显示全部楼层
不错,很正规啊,也很喜庆,谢谢分享!

信心十足啊,准备加大投资!:handshake
回复 点赞

时光机器   超级富豪 2015-2-2 12:23:26 显示全部楼层
多谢分享,有机会去上海了,也去参观参观

总部应该举行一次,参观活动  详情 回复 发表于 2016-3-14 22:28
回复 点赞

hc4335830   金融寡头 2015-2-2 12:54:00 显示全部楼层
已经深深感受到 你我贷 会是一枚擎天柱。你和我都已经写进了你我贷的历史了!我很高兴加入了这个序列!!

回复 点赞 1

蒲母英的春天   投资经理 2015-2-2 12:54:45 显示全部楼层
很好的分享啊
回复 点赞

发表回复