设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【参观体验】我1月30日来到你我贷总部

alulu   投资经理 2015-2-2 13:01:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
了解了,确实很正规
回复 点赞 1

赚钱养家   大富翁 2015-2-2 13:31:42 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

kaka   投资总监 2015-2-2 13:34:09 显示全部楼层
楼主顶顶
回复 点赞

桃花依旧笑春风 *   投资达人 2015-2-2 14:01:23 显示全部楼层
等8月份出差的时候我也去看看   。
回复 点赞

第三个孩子   世界首富 2015-2-2 14:14:48 显示全部楼层
真想去看一下
回复 点赞

julin_zou   投资助理 2015-2-2 14:22:06 显示全部楼层
是谁都可以去参观的么  
回复 点赞

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2015-2-2 14:26:13 显示全部楼层
没时间去不了,很好的参考作用,赞~~
回复 点赞

逆风的蔷薇   投资总监 2015-2-2 15:11:09 显示全部楼层
必须赞!
回复 点赞

孤魂饿狼   投资经理 2015-2-2 15:16:41 显示全部楼层
很好的分享啊
[发帖际遇]: 罗杰斯对孤魂饿狼 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”孤魂饿狼 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhuz2222   土豪 2015-2-2 15:20:44 显示全部楼层

很好的分享啊
[发帖际遇]: 沟通达人对zhuz2222 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”zhuz2222 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复