设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 平台排名下降是什么原因?

老石头315   投资达人 2016-8-8 12:39:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷在网贷之家排名在连续下降,什么原因?

大神点评(419)

小财神   论坛管理员 2016-8-8 15:25:16 显示全部楼层
您好,非常感谢您的关注!网贷之家的评级我们也不太理解,比如成交积分,你我贷的实际成交和时间加权成交数据都比某些平台高,但成交积分却低于这些平台;另外你我贷7月份上线了信息披露频道,但透明度积分却是下降的;同期有的评级榜单上,你我贷的排名则有所上升。

目前网贷评级的评价体系,打分方式,评级方法各有千秋,哪些指标必须纳入评价体系,指标的权重如何分配,选取的指标依据何种评价方法,如何甄别收集到的数据等皆无定论;因此一些指标或计算方法的改变而使得某些P2P平台的评级上升或下降是有操作空间的。

所以不建议将网贷评级作为真正意义上的投资参考,一般评级机构自己也会提示投资者不要依据评级报告判定平台风险高低。

2016-08-08 14 03 11.png

其实可以和同一个存管银行的投**平台一样,和网贷之家沟通下,毕竟存管已经基本上线,''''  详情 回复 发表于 2016-9-20 09:20
找自身原因 别回避  详情 回复 发表于 2016-9-11 14:11
呢喃 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 2

wang1944   活跃之星 2016-8-9 01:50:47 来自手机   显示全部楼层
名次总有先后,又是各有侧重,你来你我贷我相信不是因为排名,你能留在你我贷同样不是因为排名,如果平台的体验没有变化,也没有负面消息,我不知道你为何担心,平台还是那个平台只是你的判断受到干扰罢了,相信你的感觉就别太在意目前排名的状况,如果跌倒四五十名倒是看看啥原因,现在的排名分数差的很小你在意他干嘛.如果你太看重排名那就撤出,不要每天瞎操心.在论坛问答案没意义,这排名连你我贷都不知道如何出来的,你问谁也没用,我看这排名短时间也上不去,等到存管或三板融资才能有所改善
呢喃 + 3 赞一个!
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6

回复 点赞 1

jixiang5   土豪 2016-8-8 17:28:57 显示全部楼层
排名只是一个参考,你我贷在天眼网名比较靠前
回复 点赞 1

快乐无极限   世界首富 2016-8-8 15:56:31 显示全部楼层
我并不太看重排名,重在投资体验。
麦穗鱼 + 5 赞一个!

回复 点赞 1

大阿猪   投资达人 2016-8-8 13:28:15 显示全部楼层
无所谓, 自己懂判断平台的好坏标准就行, 何必在乎网贷之家排名
回复 点赞 1

sundayjin   世界首富 2016-8-8 13:23:53 显示全部楼层
靠山山会倒,靠水水会流,最靠谱就是靠自己。
回复 点赞 1

三月梅花   金融寡头 2016-8-8 13:21:57 显示全部楼层
不必计较
回复 点赞 1

晴儿   金融寡头 2016-8-8 12:41:29 显示全部楼层
什么原因呢,官方能说明下吗
回复 点赞

windyhuang   发帖之星 2016-8-8 12:41:52 来自手机   显示全部楼层

没干爹就那么被网贷之家看不起?

七月份网贷之家把你我贷退到26名了,没干爹就那么惨吗?近几个月你我贷排名一路向下,上升的基本上全有干爹。网贷之家,都不知道说你什么好?很多听都没听过的平台直接上升,你收了多少钱了?
知足常乐 + 5

回复 点赞

蓝翔   世界首富 2016-8-8 12:42:36 显示全部楼层
不知什么原因,好像透明度、杠杆两项得分很低
回复 点赞

zhe306   金融大鳄 2016-8-8 12:43:22 显示全部楼层
缺干爹呀
回复 点赞

windyhuang   发帖之星 2016-8-8 12:43:58 来自手机   显示全部楼层
没干爹的原因,杠杆积分低的可怜。可是你我贷怎么说也有个嘉银金科新三科的支撑吧!

三板不让金融融资,再说买个三板没几个钱  详情 回复 发表于 2016-8-8 12:46
回复 点赞

九头神鸟   活跃之星 2016-8-8 12:44:23 显示全部楼层
杠杆系数分数低
万人迷 + 5
金牛 + 5
励精图治 + 5
浪子弟 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +20

回复 点赞

windyhuang   发帖之星 2016-8-8 12:44:30 来自手机   显示全部楼层
网贷之家的排名越来越看不懂了!!!
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

xianmu7734   土豪 2016-8-8 12:44:35 显示全部楼层
没干爹的原因,杠杆积分低的可怜,
稍等搬个板凳

点融有钱,直接名次干掉了人人贷  详情 回复 发表于 2016-8-8 15:14
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2016-8-8 12:45:54 显示全部楼层
但我依然相信你我贷。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

发表回复