设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于风险金的疑问!

网贷旋风   发帖之星 2016-8-23 15:29:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

个人觉得不了解就多看看吧,研究一下这些问题就迎刃而解了。第二个问题真的是欲加之罪何患无辞。你我贷论坛之所以火,还是有一部分是利益驱动的。然后就认为这是机器人小号,试想:如果真的是机器人小号,何必还要复制粘贴这么粗暴。直接设置多种回复就好了。这里主要是一些投资人既想要回帖的奖励又懒。第一个问题我原来也有这样的疑问,还仔细看了一下他们的各个账户的合同描述,就知道不同的合作平台当然要不同的账号了,如果都放在光大银行,那才说不清呢。了解你我贷和各个专户的合作模式就懂了。这是我的理解,坐等平台人员专业解答。
boyou + 3
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +9 威望 +6 本月威望 +6

回复 点赞 1

小财神   论坛管理员 2016-8-23 15:32:03 显示全部楼层
您好,非常感谢您的关注,我们解答一下您的疑问。

第一、你我贷开发的借款标不只在你我贷网站上销售,还会在南粤银行,铜板街等机构进行销售,缴纳一定比例的保证金可以起到增信作用。风险金是以借款余额按比例计提的,所以从各个渠道投资你我贷产品都由风险金保障,通过你我贷网站投资的用户只是一部分,必要时可以调整风险金在各渠道的分配。目前你我贷的风险金已经超过2.7亿,每个月增量都覆盖了垫付的部分,是稳步增长的趋势。

第二、论坛上参与回帖交流的用户都是真实的,您可以点击每个用户的头像查看回帖记录,一些用户随意复制他人内容回帖应该与论坛规则有关,我们也在想办法优化。
2016-08-23 15 31 48.png
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2016-8-23 16:17:44 显示全部楼层
一旦增资就是百万级,好气魄!可惜楼主提的风险金的问题,我也弄不明白,小财神的解答有一定的可信度。
回复 点赞

紫彦   活跃之星 2016-8-25 23:15:59 显示全部楼层
终于也要来你我贷了,看来RRD又要走一部分大户了

我在这边投也有年头了, 只不过比例没那边高之前。近段时间RRD利率降过低, 新增投资需求也大幅放缓, 还搞七搞八的,我就准备减少那边比例  详情 回复 发表于 2016-8-29 15:34
回复 点赞

大阿猪   投资达人 楼主 2016-8-29 15:34:12 显示全部楼层
紫彦 发表于 2016-8-25 23:15
终于也要来你我贷了,看来RRD又要走一部分大户了

我在这边投也有年头了, 只不过比例没那边高之前。近段时间RRD利率降过低, 新增投资需求也大幅放缓, 还搞七搞八的,我就准备减少那边比例
回复 点赞

randyma   财务自由 2016-8-30 01:38:42 显示全部楼层
第一百万级也不稀奇,关于你的黏贴回答,倒不是作假,是论坛机制造成很多黏贴那几份换红包的,第一个问论坛有官方回答,自己找题
回复 点赞

lhxlch   活跃之星 2016-8-30 08:09:13 显示全部楼层
第一条挺专业的!问得好。第二条挺业余的,都是些想赚积分水贴的投友,怎么成了机器小号?
回复 点赞

雨心0513   大富翁 2016-8-30 08:26:03 显示全部楼层
又有了更深的了解,谢谢了
回复 点赞

q67925w   超级富豪 2016-8-31 17:03:07 显示全部楼层
多谢楼主的问题 ,也感谢平台的及时回复
回复 点赞

冲动是魔鬼   投资总监 2016-9-2 12:26:29 显示全部楼层
还有机器人?真的假的
回复 点赞

发表回复