设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于风险金的疑问!

大阿猪   投资达人 2016-8-23 14:24:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问两个问题,你们官方的回答决定我是否在你我贷增资,一旦增资就是百万级

1. 你我贷的风险金分为很多笔, 甚至来自不同平台。但就你我贷平台自身, 为什么要分为光大银行的保证金储蓄专户和另一笔企业存款? 首先我认为企业存款, 并不直指覆盖坏账这个唯一用途。其次在嘉财有道的产品描述里, 也只说了光大银行这笔来覆盖坏账。更不要说光大这笔的金额还不如企业存款那笔多。 如果你们是把两笔钱都拿来作为风险金, 为什么不统一存在光大那笔风险金专户账户里?

2. 你我贷论坛充斥着大量机器人小号, 每个帖的回复都用复制粘贴楼主话的方式来回帖. 既然论坛人气都可以搞假, 那如何让投资人相信其他标的真实性? 嘉财有道总额的真实性? 投资满额速度的真实性? 官方怎么看待这个问题? 或者说为什么要搞那么多机器人小号在论坛里冲人气?
小财神 + 5 + 5 + 5 已经收集到您的意见反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

大神点评(72)

小财神   论坛管理员 2016-8-23 15:32:03 显示全部楼层
您好,非常感谢您的关注,我们解答一下您的疑问。

第一、你我贷开发的借款标不只在你我贷网站上销售,还会在南粤银行,铜板街等机构进行销售,缴纳一定比例的保证金可以起到增信作用。风险金是以借款余额按比例计提的,所以从各个渠道投资你我贷产品都由风险金保障,通过你我贷网站投资的用户只是一部分,必要时可以调整风险金在各渠道的分配。目前你我贷的风险金已经超过2.7亿,每个月增量都覆盖了垫付的部分,是稳步增长的趋势。

第二、论坛上参与回帖交流的用户都是真实的,您可以点击每个用户的头像查看回帖记录,一些用户随意复制他人内容回帖应该与论坛规则有关,我们也在想办法优化。
2016-08-23 15 31 48.png
回复 点赞

ronycui   投资达人 2016-8-23 14:49:08 显示全部楼层
总觉得论坛里太多吹嘘拍马的,少了些务实的态度。

你的评论挺务实的  详情 回复 发表于 2018-6-28 22:28
回复 点赞 1

大山和小山   土豪 2016-8-23 15:10:51 来自手机   显示全部楼层
论坛有高手,希望你我贷高手更多。楼主问的很好,但我来论坛是学习和了解你我贷动向的,我非常关注你我贷的安全。

赞!不论高手新手老手低手,都以安全为上!  详情 回复 发表于 2016-10-24 01:31
你我贷开发的借款标不只在你我贷网站上销售  详情 回复 发表于 2016-10-10 22:42
回复 点赞 1

网贷旋风   发帖之星 2016-8-23 15:29:43 显示全部楼层

个人觉得不了解就多看看吧,研究一下这些问题就迎刃而解了。第二个问题真的是欲加之罪何患无辞。你我贷论坛之所以火,还是有一部分是利益驱动的。然后就认为这是机器人小号,试想:如果真的是机器人小号,何必还要复制粘贴这么粗暴。直接设置多种回复就好了。这里主要是一些投资人既想要回帖的奖励又懒。第一个问题我原来也有这样的疑问,还仔细看了一下他们的各个账户的合同描述,就知道不同的合作平台当然要不同的账号了,如果都放在光大银行,那才说不清呢。了解你我贷和各个专户的合作模式就懂了。这是我的理解,坐等平台人员专业解答。
boyou + 3
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +9 威望 +6 本月威望 +6

回复 点赞 1

bbh911   金融大鳄 2016-8-23 14:54:55 显示全部楼层
那不是机器人小号,是大家来刷任务的
回复 点赞 1

cclan1013   活跃之星 2016-8-23 14:43:52 显示全部楼层
第一点值得问,第二点,是自我猜测。
wo + 5
ywc62 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞 1

富泉   世界首富 2016-8-23 14:29:50 显示全部楼层
增资就是百万级
回复 点赞

小天天   世界首富 2016-8-23 14:41:16 显示全部楼层
很有实力!
回复 点赞

wblc2015   金融大鳄 2016-8-23 14:46:04 来自手机   显示全部楼层
咱不缺那几百万
回复 点赞

梦随心动ing   大富翁 2016-8-23 14:46:47 显示全部楼层
居安思危,同期待官方的解答。
回复 点赞

发表回复