设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 [你我贷相关] 我与你我贷的经历

原创 三三   超级富豪 2016-8-24 15:14:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是一枚投资网贷的新人,首先感谢闺蜜慧儿,是她先投你我贷的知道后马上告诉了我,我回家和老公商量他一听马上认为是传销,让我必须把慧儿的联系删除,回来升级为战争,后来想想没有什么能比咱们一家人开开心心的在一起更重要就放弃了。但是我没有灰心没事经常逛论坛,这个月开始在你我贷上有了一些投资,收益虽然不多,看着它在一点一点的上涨这心里那个高兴,确实只要自己知道,哈哈。

最后,我想对你我贷说:感谢你的陪伴,今年是咱们在一起的第一个10年。一样,以后的几个10年还希望能继续互相陪伴,互相理解,互相支持!    码这么多字希望加精,想加大投资,没红包,也没积分,求支持!!

石桥 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
知足常乐 + 5
天使理财 + 3 赞一个!
tumuwuya + 5 欢迎新朋友。

查看全部评分总评分 : 金币 +28

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(73)

没钱看戏   投资达人 2016-8-24 22:25:32 来自手机   显示全部楼层
赞赞赞赞
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2016-8-24 18:15:05 显示全部楼层
投资本是件快乐的事,千万不要赌气
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2016-8-24 16:06:26 显示全部楼层
先和家里商量好,千万别单干,影响家庭关系。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

月儿弯弯   金融寡头 2016-8-24 15:17:56 来自手机   显示全部楼层
闺蜜慧儿
回复 点赞

帅气大哥   活跃之星 2016-8-24 15:29:34 显示全部楼层
支持者。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

三三   超级富豪 楼主 2016-8-24 15:34:21 来自手机   显示全部楼层

谢谢大家支持
回复 点赞

幺妹露丝   超级富豪 2016-8-24 15:37:57 来自手机   显示全部楼层
真心话,支持
回复 点赞

星河游客   大富翁 2016-8-24 16:17:27 显示全部楼层
支持你!
[发帖际遇]: 神秘人对星河游客 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”星河游客 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ganhang42269   财务自由 2016-8-24 17:15:40 显示全部楼层
真心话,支持来自: Android客户端
[发帖际遇]: 查理·芒格对ganhang42269 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”ganhang42269 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

guosa364828   超级富豪 2016-8-24 17:34:49 显示全部楼层
支持一下!
回复 点赞

中国首富1   超级富豪 2016-8-24 17:54:53 显示全部楼层
支持下 适度投资
[发帖际遇]: 罗杰斯对中国首富1 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”中国首富1 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复