设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 小额转让标——成就我的养老金账户

原创 鲁鲁花园   活跃之星 2016-8-25 00:45:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷投资,转让一百元以下13%收益的标的是我的钟爱。一般的投资人是不会去买这种零头标的既不可以用红包也不便于管理,但它却是我的宝贝。
我是外来媳妇,嫁了上海老公人勤快脾气好,日子过得很幸福,就缺没进户口养老金没有保障。好在我有理发师的手艺,个体干干每天也有百把块钱的收入,偶然的机会看到你我贷有这样好的投资机会,就开始每天买进小额标,到现在已经有一年多四百多个标,金额5万差一点收益3000多了。
你我贷给我创造了积少成多积小胜为大胜的机遇,这笔钱构成了我们家的积蓄,成就了我的养老金账户。
现在每天收回款充值选标成为我必做的功课之一,它激励我努力工作多多赚钱,看到账面资产在不断增加,心里美滋滋全身有使不完的劲。
谦君子 + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.

查看全部评分总评分 : 金币 +8

大神点评(102)

fkbpdkl   理财高手 2016-8-25 00:53:41 显示全部楼层
楼主善于发现适合自己的投资,小额转让标其实很不错的。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

风流酝藉   世界首富 2016-8-25 00:52:40 显示全部楼层
选择好好
回复 点赞

牛市   金融寡头 2016-8-25 00:52:51 显示全部楼层
养老金靠国家
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd24h3l9   大富翁 2016-8-25 01:20:51 显示全部楼层
支持楼主
回复 点赞

若水   金融寡头 2016-8-25 01:29:50 显示全部楼层
积少成多积小胜为大胜
回复 点赞

钱二   金融寡头 2016-8-25 02:36:39 来自手机   显示全部楼层
各有所爱。
回复 点赞

二分明月   世界首富 2016-8-25 04:12:51 显示全部楼层
积小胜为大胜
回复 点赞

大成天下   土豪 2016-8-25 06:05:13 来自手机   显示全部楼层
好机智的媳妇
回复 点赞

帅的不要不要的   财务自由 2016-8-25 06:27:38 来自手机   显示全部楼层
就是麻烦了点
回复 点赞

发表回复