设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 说说你我贷突破300亿的历程

一起嗨   投资达人 2016-8-26 11:42:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
早上看论坛里朋友说你我贷破300亿了,虽然早知道近期肯定突破300亿,但还是很高兴。也许是因为心理上感觉你我贷安全又高了一些吧。
以下内容是我在论坛搜索的,你我贷从100亿-200亿-300亿的一个历程
原文链接https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319872&highlight=200%E4%BA%BF
摘抄:

你我贷成交额
历年回顾

2015年9月成交额突破100亿
有人说,2015年是互联网金融的元年,这一年,网贷行业面临大洗牌;
但是,在面对行业的变化,你我贷等一批“立足稳健发展”的老平台优势凸显,在逐年沉淀的风控经验、投资人口碑双重作用下,运营厚积薄发,百尺竿头,发展增速明显。

你我贷于2015年9月成交额突破100亿,成为为数不多的百亿平台之一。
2016年2月成交额突破200亿
这份成绩单,是投资人对你我贷充分信任和认可的最好说明。这份信任和认可,不仅是对你我贷实力上的信任,更是对你我贷风控能力及用户体验等各方面的信任和认可。

当然,你我贷也会不断地对平台进行优化与升级,为投资者打造一个安全、可靠、合规、健康的互联网金融环境。

5年的稳健运营,此时的你我贷已经形成了独有的气质:低调、稳健、务实。

我们相信,日渐正规的网贷行业,做好风控,安全稳健地为投资人赚取每一分钱,不断创新、提升产品服务体验,才能做的更好、走得更远!

因为之前参加过你我贷的投资人见面对,对你我贷总体印象不错。现在你我贷成为网贷为数不多的交易额突破300亿的平台,感觉站对位置了。希望你我贷继续加油
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
tumuwuya + 3 赞一个!
永不放弃 + 3
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +16

大神点评(67)

一起嗨   投资达人 楼主 2016-8-26 11:43:57 显示全部楼层
沙发自己占座
回复 点赞

小富婆   投资达人 2016-8-26 11:45:40 显示全部楼层
表格一目了然
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

手到钱来   活跃之星 2016-8-26 11:45:52 显示全部楼层
好贴收藏了
回复 点赞

没什么   超级富豪 2016-8-26 11:59:54 显示全部楼层
你我贷继续加油
回复 点赞

人生如戏   金融大鳄 2016-8-26 12:01:22 显示全部楼层
你我贷加油
回复 点赞

人生如戏   金融大鳄 2016-8-26 12:04:21 显示全部楼层
速度越来越快
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2016-8-26 12:06:09 显示全部楼层
还是很高兴。
回复 点赞

科比布莱恩才   财务自由 2016-8-26 12:18:25 来自手机   显示全部楼层
继续加油
回复 点赞

dys0563   大富翁 2016-8-26 12:23:08 来自手机   显示全部楼层
很好狠好
回复 点赞

发表回复