设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷2016年8月份运营简报

zylzmh   土豪 2016-9-9 10:48:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
稳步前行
回复 点赞

青山绿水   金融寡头 2016-9-9 10:51:48 显示全部楼层
8月份运营简报--好
回复 点赞

fxqfxq120   世界首富 2016-9-9 11:30:29 显示全部楼层
年数据是投资的人多,借贷的人较少啊,平台如何盈利呢??{:1_122:}{:1_122:}
回复 点赞

金鸟潇潇   金融寡头 2016-9-9 11:50:53 显示全部楼层
2016年8月,你我贷成交金额为16.53亿元,日均六千万,不少啊。
回复 点赞

天之蓝   土豪 2016-9-9 12:24:37 显示全部楼层
稳健中求发展
[发帖际遇]: 罗杰斯对天之蓝 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”天之蓝 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhouweishu   金融大鳄 2016-9-9 12:32:43 显示全部楼层
支持你我贷
[发帖际遇]: 杜月笙对zhouweishu 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”zhouweishu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

午后红茶   土豪 2016-9-9 12:42:20 显示全部楼层
一直看好你我贷,坚信平台在合规后会发展的更好。
回复 点赞

慢半拍   金融大鳄 2016-9-9 12:43:34 显示全部楼层
稳中求进
回复 点赞

星语心愿   大富翁 2016-9-9 13:43:39 显示全部楼层
赞一个!
回复 点赞

墨尔本   大富翁 2016-9-9 14:13:55 来自手机   显示全部楼层
不错哟  很好啊
回复 点赞

发表回复