设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 【分享】成为白金会员,我用了4个月时间

原创 无懈可击   理财高手 2016-9-13 11:47:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  今天是我正式投资你我贷的第118天,也是成为白金会员的日子。成为白金会员,用了4个月时间,但还是比计划提前了两个月。比较遗憾的是,如果当初注册时就能充值成功,进行投资,而不是在5个月之后的话,现在可能离钻石会员只差一半的路了(当时认为,充值都那么难,以后提现会不会更难?估计也好不到哪去,只能加大了其它平台的投资,刚开始经验不足投的又全是长期的)。

回想起与你我贷结缘的曲折历程,从开始的怀疑到今天的信任,我感觉还是比较幸运的,是你我贷富有特色的论坛,让我最终参与到了你我贷这个大家庭中,并且由开始时的什么都不懂,事事都要问,处处需要别人帮助的新人(我曾经有个帖子说,刘姥姥进大观园了,望大家多多关照),慢慢成长,到现在也能回答一些新人提出的问题,而且学到了不少关于理财以及很多生活中的知识,结识了很多互相帮助的热心朋友,感到由衷的高兴,你我贷几乎成为了另外一个家,一有空闲,就会和投友们进行交流,学习,还能挣积分,空闲时间几乎花在了论坛上面。出于对你我贷的信任,我还会继续投资,争取尽快成为钻石会员,同时也希望你我贷尽快完成监管要求,越来越好,让投资人安心投资,享受你我贷带来的投资乐趣!

最重要的是快到会员日了,能多拿红包了,想想都高兴!哈哈!
sweat + 3
天使理财 + 4
独行者 + 5 赞一个!
远远 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
tumuwuya + 5 恭贺白金的诞生!
永不放弃 + 5
小乔 + 200 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +237

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(168)

健康快乐   活跃之星 2016-9-21 07:25:16 显示全部楼层
离白金会员也很近了
回复 点赞 1

爱上等待   超级富豪 2016-9-13 11:52:47 显示全部楼层
白金会员的日子
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2016-9-13 11:53:21 显示全部楼层
土豪一枚

4个月就赚这么多,肯定是土豪  详情 回复 发表于 2016-9-25 10:43
[发帖际遇]: 神秘人对叫我“靖哥哥” 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”叫我“靖哥哥” 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小安   世界首富 2016-9-13 12:01:00 来自手机   显示全部楼层
楼主投得多!
回复 点赞

晓牛   超级富豪 2016-9-13 12:02:44 显示全部楼层
白金会员,要投多少啊
回复 点赞

香云儿   活跃之星 2016-9-13 12:10:26 显示全部楼层
共同关注,共同成长,加油
回复 点赞

向往财富自由   土豪 2016-9-13 12:20:33 显示全部楼层
投了多少银子呀亲
回复 点赞

三月梅花   金融寡头 2016-9-13 12:22:11 显示全部楼层
投了不少
回复 点赞

微微一笑很威风   财务自由 2016-9-13 12:22:36 显示全部楼层
现在新手流程比以前好多了,不过程序还有很多需要优化的地方
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 巴菲特对微微一笑很威风 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”微微一笑很威风 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvux2ct   投资达人 2016-9-13 12:24:34 来自手机   显示全部楼层
一起努力吧:)
回复 点赞

发表回复