设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【分享】你我贷产品投资一览表

原创 太湖白鱼   理财高手 2016-9-21 10:55:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
归纳了你我贷四大类产品的投资规则和注意事项,供大家参考:

(关键点都已记录,有变动时更改)

(点击图片看大图)

1、各类产品有细微差别,投资前熟悉规则后再下手——不用花费很长时间;

2、投资前根据自己的资金情况选择适合自己的产品——合理安排一年的收支和投资;

3、各类产品的退出方式不同,费用各不相同,尽量不要提前退出——节约资金成本;

4、轻松投资,快乐赚钱,潇洒花钱永远是投资的最高境界——该花时要舍得花!
NWDQYSNT + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
石桥 + 5 赞一个!
铁匠 + 5
谦君子 + 3 入选每日精选!
知足常乐 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目......
麦穗鱼 + 5 赞一个!
勇往直钱 + 3 入选每日精选!
小财神 + 300 + 50 + 50 赞一个!
天使理财 + 5
小乔 + 200 赞一个!
独行者 + 5 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +551 威望 +50 本月威望 +50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(106)

快乐无极限   世界首富 2016-9-21 10:56:56 显示全部楼层
谢谢你的你我贷投资类别知识分享。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

祥云瑞雪   土豪 2016-9-21 10:57:50 显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

taitman8   金融寡头 2016-9-21 10:58:13 显示全部楼层
就找转让吧。
回复 点赞

taitman8   金融寡头 2016-9-21 11:03:52 显示全部楼层
学习中。
回复 点赞

皇马   金融大鳄 2016-9-21 11:06:49 显示全部楼层
轻松投资,快乐赚钱
回复 点赞

shirly_shenhong   财务自由 2016-9-21 11:08:31 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享哈
回复 点赞

瓜娃子   活跃之星 2016-9-21 11:08:35 来自手机   显示全部楼层
投资丰富
回复 点赞

季行云   金融寡头 2016-9-21 11:10:41 显示全部楼层
和好的东西
[发帖际遇]: 神秘人对季行云 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”季行云 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小天天   世界首富 2016-9-21 11:12:19 显示全部楼层
学习了,谢谢分享!

谢谢!希望我们大家在这个平台互相交流  详情 回复 发表于 2017-6-2 18:54
回复 点赞

发表回复