设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 晒晒---你我贷给我的礼物

星河游客   大富翁 2016-9-23 23:28:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
       真心没有想到能收到你我贷送来的礼物!
       中秋前夕,因为本人的一篇分享文章《“我和你我贷的故事”20160819》入选《嘉友》总第45期,
客服打电话通知我时,我感到很意外。更没想到还有奖励!而且两天后礼品就到了!心里很高兴,早就想
和大家分享这份喜悦,但是前几天比较忙,没及时分享。闲话少说,上图……
这是那本杂志

这是红心猕猴桃

过滤水壶

感觉到你我贷暖心,客服回访做得不错,很有耐心。
希望你我贷发展越来越好,做一个让投资者放心的好平台!
让我们投的放心就是给我们最好的礼物!

呢喃 + 5 入选每日精选!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
独行者 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

大神点评(165)

风生水起2017   超级富豪 2016-9-23 23:35:02 显示全部楼层
恭喜恭喜

哇!还有这样的好事!  详情 回复 发表于 2016-9-25 06:58
回复 点赞

第三个孩子   世界首富 2016-9-23 23:43:18 显示全部楼层
太高兴了
回复 点赞

lzm570912   世界首富 2016-9-24 01:26:53 显示全部楼层
为你高兴。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2016-9-24 05:41:42 显示全部楼层
不错,赞一个
回复 点赞

星河游客   大富翁 楼主 2016-9-24 13:27:34 显示全部楼层
礼轻情意重
回复 点赞

游鱼   土豪 2016-9-24 14:43:38 显示全部楼层
一分耕耘一分收获,赞一个
回复 点赞

bian   金融寡头 2016-9-24 14:45:15 显示全部楼层
还有这种好事,恭喜
回复 点赞

东门吹血   投资达人 2016-9-24 14:45:16 来自手机   显示全部楼层
有心人啊
回复 点赞

自由的风   土豪 2016-9-24 16:10:38 显示全部楼层
说的很好~!~
回复 点赞

发表回复