设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 【分享】你我贷在我投资实战中的作用!

Lucas   投资达人 2016-9-25 15:00:27 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  本人不才,分享一下自己在实战中你我贷的作用。

08年入市开始投资股票 期货 外汇,最终在股票和期货上小有斩获,外汇市场上败走麦城.一直到了2012年开始陆陆续续远离股市,尝试挑战一下房地产市场,于是在2013年初带着130万购入人生中第一套房产,当时市场价170万借款40万.由于当时并没有接触p2p行业不知道有这么高的收益产品,所以当时第一次交易不敢贷很多房贷.后来一直持有到去年6月份,当时非常坚决的看空股市到2200点所以找不到很好的投资渠道  反复琢磨以后想到降低首付比例放大借款额度 然后把多出余留下的首付比例买理财产品对冲房贷的想法  当时把这个想法和身边很多朋友交流了一下 得到的回复几乎都是说我疯了、胆子太大了. 但是我还是喜欢思想和行为一致,按照自己的思路去做了这件疯狂的行为.把13年买入的房产以240万的价格卖出 结清银行房贷净到手还有200万的现金.然后首付90万买了一套当时价值300万的房产.剩下210万全部商业借款,余下的110万现金买了一年期的月月盈.210万房贷分成30年来还 利率打8.8折那么每月的房贷是在10000出头 而在没有调整受益之前 月月盈的回款每月有9500左右 自己实际支出房贷不到1000.

时光飞逝,一转眼就到了2016年6月我把去年300万买入的房产以450万的价格卖出,结清房贷后净到手240万现金加上你我贷的100万一共有了340万现金 并在7月份以480万的价格买入一套房产 首付150万借款330万 身上还有190万现金 按照目前房贷的利率和嘉财有道的收益 投资你我贷100万差不多就可以覆盖200万的银行房贷 于是我又投资了150万你我贷去对冲330万的房贷 月供完全没有压力   截止上周7月买入的房产在同小区相同户型已经出现了560万成交的纪录 那么就等于2个月时间就已经上涨了80万

所以一家好的p2p平台 一款好的理财产品   完全可以更好的去利用 作为放大杠杆后的对冲工具 那么他的真实年化收益远远不止10%

ps:以上都是自己的经验分享  务必结合自身风险承受能力后进行参考。
image.jpeg image.jpeg
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目....
知足常乐 + 5
独行者 + 5 赞一个!有胆识!
小乔 + 100 赞一个!
boyou + 5 好厉害,不过这个风险全在平台是否正常运营.

查看全部评分总评分 : 金币 +120

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(96)

Lucas   投资达人 楼主 2016-9-27 05:50:18 显示全部楼层
等你看明白我的交易模式就不会这样说了 首套房投入投入130万 然后卖出240 差价部分做为买第二套房的首付 本金购买你我贷理财  接着第二套房差价有160万 做为现在购买的首付款  当初投入的本金80万又回本了 等于之前2套积累起来的利润做为第三套房的首付 把最初投入的本金收回的同时又多了80万 简单来说就是最初的140万现在换回了220万现金+一套市值560万的房产+330万的房贷 那么我用200万的你我贷足够可以对冲330万房贷 而且目前房屋出租每月还有7000收益,我想反问一下各位当下还有哪些产品可以做到这么低的风险和这么高的收益,有人说中国楼市泡沫风险巨大 我只想冷眼以对呵呵一笑 那麻烦你先把13亿人口泡沫给我挤破 再来说楼市的泡沫 在放开二胎政策的长期红利下 楼市无量都可以上涨就是这么逆天. 然后说我激进的在好好分析一下 做的每笔交易 都是把之前的本金回收 再把利润拿去做首付投资 何来风险一说 在这种情况下只会心态越来越放松 方向越来越准 就好比你拿利润继续去炒股 追涨停股的成功率绝对高于其它时候. 要是那种极端绝望者我也就无言以对直接跪了,肯定会说万一楼市和p2p同时被戴维斯双杀怎么办 要是有人这样问我 我只想到回答一句话:从你出生的那一天就可以看到最终结果了,那你为什么还要经历那么漫长的过程不直接去迎接终点.  
个人观点:人生区区短短3万天 只要自己想清楚了 在自己承受范围以内不会影响伤害到身边的人 就大胆去做吧 因为你问心无愧 just do it
回复 点赞 1

开心理财   世界首富 2016-9-25 15:15:43 显示全部楼层
楼主厉害。
回复 点赞

皇马   金融大鳄 2016-9-25 15:21:44 显示全部楼层
胆子太大了
回复 点赞

wblc2015   金融大鳄 2016-9-25 15:27:16 来自手机   显示全部楼层
胆大。。。
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2016-9-25 15:27:27 来自手机   显示全部楼层
这种模式可以借鉴。
回复 点赞

没对象省流量   超级富豪 2016-9-25 15:30:29 显示全部楼层
还是有风险的
[发帖际遇]: 马云对没对象省流量 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”没对象省流量 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

蓝色的泪   金融寡头 2016-9-25 15:36:15 来自手机   显示全部楼层
太长了不看
回复 点赞

chzx00   世界首富 2016-9-25 15:42:40 显示全部楼层
炒房引起恐慌之一
回复 点赞

云山   大富翁 2016-9-25 16:03:27 显示全部楼层
楼市上涨还可以
回复 点赞

kevin6666   大富翁 2016-9-25 16:17:30 显示全部楼层
那么就等于2个月时间就已经上涨了80万
回复 点赞

发表回复