设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#15天成为白银会员!

呢喃   理财高手 2016-10-19 08:38:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
10月4日,我充了1元钱到你我贷,正式投入到这个平台。
今天我已经是你我贷的白银会员了。(先允许我郁闷一下,慢了一天,因为昨天是会员日)
回顾这15天,过得很快,又很漫长。
因为在这15天里,我反复的犹豫过。毕竟P2P平台的风险众所周知。
在每一次的犹豫过程中,我都反复研究你我贷的风险,反复地质疑平台的安全性。
相反的是,在每一次犹豫后,每一次质疑后,我对你我贷的信息就增加了一份。
不管如何,投资者是用脚投票的,而我留着了你我贷,是我自己的选择,没有任何人要求我或者蛊惑我。
即使是电话客服,也只是询问我一些看法,提醒我活动日期。我想,他们对于新人,总是要多关心一点。
因此,我走进你我贷,并留在你我贷,是我自己的选择。我有自己的主见!
因为每一分钱都是我自己挣的。我要对自己负责。

你我贷没有做很多营销推广,低调得让我一度彷徨。
但我相信你我贷的理念,就是把重点放在风险控制上。
投资限制性小,门槛低;加息和红包力度不用我说了。
论坛也是坛友们自由发挥的好地方。
100%的本息到帐,这不是承诺,这是你我贷的实绩!

希望你我贷认真走下去!希望你我贷成为民营系的顶级平台!
sweat + 3
不染 + 5
石桥 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
麦穗鱼 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
小乔 + 100 赞一个!
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +138

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(136)

老老欧   金融大鳄 2016-10-19 08:39:05 显示全部楼层
恭喜恭喜个,楼主
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 老老欧鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

七七男人   财务自由 2016-10-19 08:41:36 来自手机   显示全部楼层
进阶蛮快的
回复 点赞

小辉哥   世界首富 2016-10-19 08:43:10 显示全部楼层
希望长久
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 达尔文对小辉哥 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”小辉哥 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

liutony   金融大鳄 2016-10-19 08:43:25 显示全部楼层
恭喜恭喜!

楼主说的不错!你我贷活动很多  详情 回复 发表于 2016-10-23 23:05
回复 点赞

夕原   大富翁 2016-10-19 08:44:52 显示全部楼层
厉害,加油
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2016-10-19 08:45:46 显示全部楼层

恭喜恭喜!
回复 点赞

lovesafety   超级富豪 2016-10-19 08:47:19 显示全部楼层
楼主厉害!恭喜
回复 点赞

nwdvun7fs   投资达人 2016-10-19 08:48:04 显示全部楼层
希望你我贷越做越好
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2016-10-19 08:53:03 显示全部楼层
体验好就是真的好。
回复 点赞

发表回复