设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#快速成为你我贷白银会员攻略(全)

呢喃   理财高手 2016-10-20 11:30:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自从我发帖“15日成为白银会员”后,坛友们反响热烈。

有坛友认为我投入了巨资;也有坛友质疑15日成为白银会员的真实性。

因此,我得发个贴来回应一下!这事是真实而且可行的!

一、首先我先简单介绍一下会员升级的基本规则,有兴趣的坛友或新人可以查看平台规则。
1、原平台规则规定:等级达到白银会员及以上可以享受每月会员大礼包。
(当然,平台接受了我这个新人意见,本月普通会员也拿到了一个小礼包,在此特别谢过!)
2、白银会员条件:成长值5000。
3、成长值获得:成长值=用户每成功获得一笔回款时所回收的(利息+贴息)*10
那么好,既然成长值和利息相关,只要获得足够的利息,成长值即可达标。也就是我要在15天之内获得500利息。

二、以前我在帖子里写过,在平台规则下获利,有3个重要条件:
资本金、持续时间、适当的技巧。
当然,前面两个条件是根本,第三条我认为是一种乐趣!
第一个条件:无本则无利,我当然是投入了不少的本金。有坛友认为我投了二、三百万,没那么夸张,去掉一个0都嫌多。
第二个条件:15天啊,都说了15天,不讨论了。我重点要说的是第三条哦!

三、现在开始进入正题。
我们回到公式:成长值=用户每成功获得一笔回款时所回收的(利息+贴息)*10
利息是平台定的,严定贵不认识我,不会给我特别照顾的。
这时候,公式里剩下的关键词大家应该看出来了:贴息!
关于贴息,我曾经在一个回帖里和一个坛友解释过的。

接着写:大家久等了,本来想明天发的,明天就可以偷懒了。大家这么捧场,我就抓紧了,反正也骗了小乔100金了,多了一次抽奖啊,在此谢过小乔大人!

贴息!是的没错。方法很简单。
在会员日前,我发过帖,因为普通会员没有红包,我就自己弄啊。因为投资了不少+1%的嘉财宝,虽然利息来的慢,但是第二天积分就来啦!所以我就狂抽奖,偶尔得了大红包就继续买嘉财宝;大多数的小红包我就狂扫转让标来消化(我不知道小红包可以叠加起来买嘉财宝,还郁闷了一会)。
有心栽花花不发,无心插柳柳成荫!

因为我狂扫的转让标多数是17~18日的。所以产生了大量的贴息!

比如我15日买16日回款的转让,也就是说,我16日就可以拿到本月转让标的回款和利息,我实际只持有了1天就拿到本期利息,这很不公平。所以实际我们在购买转让标的时候,购买金额里包含了当月你未持有日期的垫付利息。也就是说我付出的是当月本金+当月贴息。在16日回款时,这部分贴息就算成了我的利息收入。

换句通俗点的话,就是我买转让的时候先垫付了利息,然后回款时我收到了利息。1号买30号回款的转让,垫付的利息只有1天;1号买2号回款的转让,贴息就是29天。利息收入的速度是29倍!(实际上没有多赚钱,只是你的部分本金转化到了利息一栏)

因此,我3天就收到了500多利息(大部分是贴息)。

总结一下:速度成为白银会员的攻略!
1、多买转让标,尽量购买回款日期在当天或者明天的、后几天的,不要买前面的;
2、利率高的,利息稍微高些,贴息自然高些;
3、和转让标的期数没关系,因为第一个月的利息只和剩余本金有关;
4、嘉财宝投入再多,但是正常返息,没有转让贴息垫付的功效;
5、如果你操作得好,5天也可以成为白银会员;
6、极致公式:如果你按照攻略做到了极致,本金也是不可缺少项,你至少需要下述本金,并极致操作。
500/(13.2%/12)=45455元

如果你买3天之内回款的,应该再增加本金10%就够了。

好了,我承认我是后来总结出来的,我是19日才成为白银会员的,与会员日擦肩而过。但是我要向老坛友们学习,及时分享给新人。感谢大家捧场!!!
sweat + 4
向晴空 + 5 赞一个!
不染 + 5
独行者 + 5 赞一个!加油!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小财神 + 200 + 20 + 20 赞一个!
tumuwuya + 3 有心栽花花不发,无心插柳柳成荫!.
无懈可击 + 5 赞一个!
boyou + 5 赞一个!
小乔 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +337 威望 +20 本月威望 +20

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(157)

风驰电车   投资达人 2016-10-21 09:26:57 来自手机   显示全部楼层
研究精神赞一个

谢谢捧场  详情 回复 发表于 2016-10-21 09:32
回复 点赞 1

boyou   理财高手 2016-10-20 12:19:55 显示全部楼层
”(利息+贴息)*10”
利息是指每期回款的利息,
贴息应该是折价收益
=====================================
LZ活用平台规则,增加收益
理论上46000元(不使用红包的情况)投13.2%的标,1天就可以从普通会员提升到白银会员。

其实我是看了你的文章才知道垫息,然后再分析垫息与成长值之间的关系。 所以首先要感谢boyou同志关于垫息的文章哦!  详情 回复 发表于 2016-10-20 16:22
是的,和我算的差不多。因为是我发现自己成了白银会员,自己也纳闷。 只是慢了1天,自己没赶上。 其实在你我贷时间长的估计都知道。只是白银会员早就有了,也无所谓了。  详情 回复 发表于 2016-10-20 12:53
回复 点赞 1

boyou   理财高手 2016-10-20 16:36:39 显示全部楼层
呢喃 发表于 2016-10-20 16:22
其实我是看了你的文章才知道垫息,然后再分析垫息与成长值之间的关系。
所以首先要感谢boyou同志关于垫息 ...

对投友有帮助就好,其实利用转债回款快的特点也是可以小小的撸下红包的,就是需要大量资金一次性投入才行,

看你是在线的。现在的活动不算双11活动吧?双11是不是比这个活动要丰富一些? 参考以前的活动是11月6日开始 资金没赶上17号加息,所以我投了个几天的理财,11月6日前到,没想到这次活动赶不上了。  详情 回复 发表于 2016-10-20 16:51
回复 点赞 1

呢喃   理财高手 楼主 2016-10-20 16:22:15 显示全部楼层
boyou 发表于 2016-10-20 12:19
”(利息+贴息)*10”
利息是指每期回款的利息,
贴息应该是折价收益

其实我是看了你的文章才知道垫息,然后再分析垫息与成长值之间的关系。
所以首先要感谢boyou同志关于垫息的文章哦!

对投友有帮助就好,其实利用转债回款快的特点也是可以小小的撸下红包的,就是需要大量资金一次性投入才行,  详情 回复 发表于 2016-10-20 16:36
[发帖际遇]: 罗杰斯对呢喃 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”呢喃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

彩云飘   世界首富 2016-10-20 11:36:14 显示全部楼层
真有捷径吗

合理利用规则,早日享受会员待遇。  详情 回复 发表于 2016-10-20 13:26
[发帖际遇]: 李嘉诚对彩云飘 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”彩云飘 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

三三   超级富豪 2016-10-20 11:46:18 来自手机   显示全部楼层

因此,我得发个贴来回应一下
回复 点赞

想赚钱的屌丝   活跃之星 2016-10-20 11:49:03 显示全部楼层
聪明的新人

楼主不是新人,是投资老手。  详情 回复 发表于 2016-11-20 21:27
客气客气,谢谢支持。  详情 回复 发表于 2016-10-20 13:24
回复 点赞

zhe306   金融大鳄 2016-10-20 11:57:08 显示全部楼层
涨姿势。。
回复 点赞

小白丁   世界首富 2016-10-20 12:02:37 显示全部楼层
很好的攻略。支持下。
回复 点赞

banky   财务自由 2016-10-20 12:15:25 来自手机   显示全部楼层
吓死我了,我以为是白金会员

好死不如赖活!  详情 回复 发表于 2016-10-20 13:25
回复 点赞

旺运   金融寡头 2016-10-20 12:24:07 来自手机   显示全部楼层
非常实用的宝典

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-10-20 13:25
回复 点赞

没对象省流量   超级富豪 2016-10-20 12:49:31 显示全部楼层
攻略写得不错

有点意思  详情 回复 发表于 2016-10-20 19:45
回复 点赞

发表回复