设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图# 在你我贷收益破15w

gaoduansilu   世界首富 2016-10-22 09:39:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
经朋友推荐来到你我贷8个月的时间了,从开始的试水,到后来对你我贷的体验和感受,感觉你我贷的安全性是比较好的,所投资的项目基本没有逾期,说明你我贷的风控工作做的很好,这一点让我更加的欣慰和放心,所以增强了加大投资的信心,陆续追加了不少投资,也得到了丰厚的收益,看到今天收益破15万了,就想跟大家分享一下我喜悦的心情,得到朋友们的祝贺。

网贷理财是社会发展的产物,大家对网络金融的认识也不同。通过在你我贷的这段时间,个人感觉你我贷平台很好,是值得投资者信赖的好平台。希望你我贷稳健的发展,得到广大投资者的支持,也给投资者带来越来越多的收益,一起发展成长。

S61022-09370507.jpg S61022-09365447.jpg
不忍 + 5
不染 + 5
石桥 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
知足常乐 + 5
独行者 + 5 赞一个!真正的大土豪!
永不放弃 + 5
tumuwuya + 5 赞一个!
boyou + 5 快来看百万豪
无懈可击 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +48

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(146)

蕙的风   超级富豪 2016-10-22 10:23:31 显示全部楼层
有钱人啊,8个月15万,本金差不多要200 万吧。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对蕙的风 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”蕙的风 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

慕容大河   世界首富 2016-10-22 10:18:03 显示全部楼层
你也是,厉害, 太猛了吧
回复 点赞 1

天使理财   世界首富 2016-10-22 09:45:42 显示全部楼层
恭喜恭喜
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

回复 点赞

彩云飘   世界首富 2016-10-22 10:00:35 显示全部楼层
大手笔啊

恭喜发财!  详情 回复 发表于 2016-10-24 21:14
[发帖际遇]: 神秘人对彩云飘 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”彩云飘 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2016-10-22 10:01:25 显示全部楼层
很好的收益,羡慕
回复 点赞

jingxiushen   金融大鳄 2016-10-22 10:10:51 显示全部楼层
希望你我贷稳健的发展
知足常乐 + 3

[发帖际遇]: 曾国藩对jingxiushen 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”jingxiushen 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lzm570912   世界首富 2016-10-22 10:11:45 显示全部楼层
收益多多。
回复 点赞

雪梨树   财务自由 2016-10-22 10:24:28 显示全部楼层
我只能说祝贺了
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2016-10-22 10:26:34 显示全部楼层
收益可以
回复 点赞

发表回复