设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

两个大鸭蛋

月儿弯弯   金融寡头 2016-10-24 05:49:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
小四期末考试,考了两个大鸭蛋。怕老爸削我,就找了个农药瓶子洗干净装半瓶水再加点洗衣粉,当着老爸的面喝个精光,然后躺在地上口吐白沫。老爸把我送到了医院,医生说要洗胃,我赶紧站起来解释:“我没喝农药!”医生说:“喝农药的都说自己没喝,按住他!”我拔腿就跑,哪跑的了?然后我被叔叔大爷们按在手术台上强行洗胃。见过傻猪没?比那凄惨!

大神点评(8)

叶叶一家   活跃之星 2016-10-24 05:52:27 显示全部楼层
真是惨啊
回复 点赞

JXH3864968   世界首富 2016-10-24 06:17:38 显示全部楼层
傻子一个
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

z晨曦   大富翁 2016-10-24 06:17:54 显示全部楼层
活该如此
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2016-10-24 06:20:05 显示全部楼层
弄巧成拙
回复 点赞

曾经是版主   理财高手 2016-10-24 06:50:22 显示全部楼层
见过傻猪没?比那凄惨!
回复 点赞

陈风冈123   土豪 2016-10-24 06:51:06 显示全部楼层
开心一笑,十年少。
[发帖际遇]: 神秘人对陈风冈123 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”陈风冈123 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

知足常乐   理财高手 2016-10-24 06:52:11 来自手机   显示全部楼层
聪明反被聪明误。
回复 点赞

jydnbhh   土豪 2016-10-24 07:19:40 显示全部楼层
自作自受
回复 点赞

发表回复