设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

12月的第1天你我贷又得奖啦!

永不放弃   理财高手 楼主 2016-12-3 08:42:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
12月的第1天,你我贷又得奖啦!
这个奖就是:
▲ 猎聘2016上海新锐非凡雇主

你我贷英俊帅气的副总裁倪冰上台领奖,
并发表获奖感言:

感谢猎聘,感谢到场的来宾!
很高兴你我贷获得猎聘的“新锐雇主”称号,
今年也刚好是你我贷成立5周年,可谓是双喜临门~
“新锐”代表着对我们发展的认可,
5年时间,公司规模不断壮大,
交易量从零做到近400亿,
超过1200万注册用户,
服务了三十多万借款人。
未来,我们将不断进步,
以诚信为基石,打造你我贷更光明的未来!

▲ 右二:你我贷副总裁 倪冰

这个奖可不是那么好拿的哟!
要结合5方面指标,综合排名:

当然最最最重要的,还是“非凡”!!
传统的最佳雇主奖,
往往就注重公司知名度、规模之类。
但非凡雇主彻底颠覆了这一评选理念,
倡导与众不同,倡导Work different的工作理念!
铁匠 + 5
呢喃 + 5
知足常乐 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.....
午后红茶 + 5 恭喜你我贷!!
独行者 + 5 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +45

大神点评(116)

富泉   世界首富 2016-12-3 08:43:47 显示全部楼层
又得奖啦!又得奖啦!
回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2016-12-3 08:44:23 显示全部楼层
有个毛用

哈哈,太直白了嘛  详情 回复 发表于 2016-12-4 12:06
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2016-12-3 09:29:30 显示全部楼层
恭喜你我贷,支持你我贷!
回复 点赞

麦穗鱼   理财高手 2016-12-3 09:48:37 显示全部楼层
希望是名至实归的
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

白驹过隙   超级富豪 2016-12-3 09:50:22 显示全部楼层
不错的。
回复 点赞

星语心愿   大富翁 2016-12-3 09:59:05 显示全部楼层
你我贷继续加油
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

薰衣草   世界首富 2016-12-3 10:03:45 显示全部楼层
可喜可贺
[发帖际遇]: 神秘人对薰衣草 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”薰衣草 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Mr_Wolf   金融寡头 2016-12-3 10:10:51 显示全部楼层
跟我们什么关系呢?
回复 点赞

wang1944   活跃之星 2016-12-3 10:16:13 来自手机   显示全部楼层
猎聘的非凡雇主有点水,基本圈在自己的客户,形式上智联的最佳雇主模仿,其实最权威的最佳雇主老命是翰威特和领英的排名
回复 点赞

发表回复