设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#我是怎么与你我贷结缘的(估计类似经历应该不多)

不染   理财高手 楼主 2016-12-6 11:18:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚才看到一则微信推送消息,说跟踪到我一笔你我贷的投资,吓了我一跳!是早上资金余额500元投的转让被跟踪到了:

说说这个返利优选,我是昨天才关注它的公众号并绑定返利帐号有,说起来我购物用这个返利网已经有年头了,淘宝天猫、当当京东等等购物,记得的话都会通过它去购买,累计返利已经近900元:

话说今年5月底,我购物例行从返利网登录,突然被版头的大幅广告吸引住了!就是你我贷的广告!当时正发愁各种投资收益太低,看到你我贷的收益居然能有10%以上,还有返利!虽然知道P2P风险大,但是想想小试无妨,于是通过返利网注册了一下,就来到你我贷了!活动时间只有两天好象,所以啥也没细了解,反正不想投多。当时就投了3万月月升和4.8万嘉利宝。并于6月中顺利获利返利600元:

好啦不许笑!当时的我就是这么没追求啊,区区600元返利就把我打发了~  当时投的月月升、嘉利宝都是基础利率,完全没有加息啊!这也算了,一上来就投嘉财,好好的财神道不知道,没投!还有,据说几天后就是五周年大庆,福利嗨翻天去了……:'(  OK,投完了我就撒手不管了,极少再上你我贷,所以,其实五周年大庆这边如何锣鼓喧天热闹非凡,我是完全不知道的,后面接着的据说也搞了多次活动,包括会员日,不知道多少红包、多少加息券悄无声息地被冷落在帐户里默默失效……

时间来到10月底,备战双11,剁手的季节必然返利网的使用频率也高了些,突然就想起了你我贷,不知道是否也会有活动?于是上来一看,不得了,活动挺给力的呀!于是上论坛,突然发现打开了一片新天地!于是这才开始每天做任务、开始紧跟活动节奏投资、开始关注债权转让并投入精力财力去实践……

所以,虽说我是一个投资嘉银金科已达半年的次新人,但是实际上有意识进来了解你我贷,也只是月余而已。你我贷的论坛是个非常好的平台,对缩短新手的心理距离、对大家的投资信心和投资技巧,当然还有论坛金钱对大家的收益,都是很有助益的。

对了,返利优选的公众号因为是刚绑定,所以第一次收到它的跟踪信息,其实之前每投一笔,包括债转,它都有提示跟踪到,只是我没留意而已。但是,跟踪归跟踪,返利是没有的啦,老客户只有初始那一次投资有返利:

这是近期追踪的订单信息,让我惊喜一小小下:
然后往前一查,结局应该也是如此:

这是近期的返利政策,比我当时优惠多了:

我当时的返利政策只有600:'( 不过,既然来得不太对时候,就只好靠后面努力追上大家的平均收益啦!加油!!!
朱朱 + 2 感谢分享!
独行者 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 昨天金子用完了
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目......
麦穗鱼 + 5 赞一个!
石桥 + 5 赞一个!
小乔 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +125 宝石 +2

[发帖际遇]: 马云对不染 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”不染 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(109)

hlcwhnwd   活跃之星 2016-12-6 11:20:28 显示全部楼层
好多人都是通过返利网进来的呢。

不错的投资经历  详情 回复 发表于 2016-12-29 20:58
回复 点赞

月儿如烟   活跃之星 2016-12-6 11:21:24 显示全部楼层
我是朋友推荐来的:P

好文章,很详细,有道理  详情 回复 发表于 2016-12-8 12:38
[发帖际遇]: 李嘉诚对月儿如烟 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”月儿如烟 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

晴儿   金融寡头 2016-12-6 11:35:14 显示全部楼层
自己来的
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2016-12-6 11:39:25 显示全部楼层
返利网不错
回复 点赞

小脚走天下   世界首富 2016-12-6 11:40:35 显示全部楼层
我是自己网上找的

这个就是51返利改名字的,我都用4年多了,返利2万多  详情 回复 发表于 2016-12-8 07:31
回复 点赞

乂乂   活跃之星 2016-12-6 11:51:13 显示全部楼层
我在论坛发现你我贷的
回复 点赞

nwdvklwzg   金融寡头 2016-12-6 11:59:59 来自手机   显示全部楼层
我自己来的。
回复 点赞

你我好   世界首富 2016-12-6 12:14:38 来自手机   显示全部楼层
自己來的
回复 点赞

冲浪小蟹   世界首富 2016-12-6 12:18:46 显示全部楼层
谢谢分享

我是自己了解以后再来的  详情 回复 发表于 2016-12-7 07:59
回复 点赞

发表回复