设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#你我贷投资的心路历程和网贷投资分享

八面佛   土豪 2016-12-6 12:10:52 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
大家好:

我在一家股份制公司工作,是一名普通的技术员。参加工作时间也挺长了,每天忙得起早贪黑的,不过倒也充实。

大概是在2013年年底的时候我才开始接触理财。那个时候余鹅宝正火,利率在六点几左右,我就把自己的小金库都搬到里面去了。

其实在那个时候P2P理财软件就出现爆炸式增长,但是我毕竟对那个了解不多,也没有投资。

至于我为什么突然想到P2P理财,还不是因为喜欢钱呗!我一直都相信一句话:钱是时刻都在贬值的。所以把钱放在自己手里发毛是毫无意义的,所以我一定投资出去。当然理财的目的不是发财,而是保持稳定,不至于被物价增长追上。

而且本人对于股票是完全不懂的,所以也不碰。对于基金还一知半解,所以也不碰,一直到现在依旧只投定期。一边投资一边学习,待我对其他项目了解程度有提高的时候,我也会投资试一试。

14年接触到你我贷,不过具体日子我记不清了,那时候也没有投资。到今年想打开你我贷甚是开心,你我贷也比较了解,知根知底,而且收益高,没有管理提现费用,最最重要的是老平台,管理及风险的保障非常好。开始把钱投进了你我贷。

现在把自己的小金库分了几个部分,分别投资在月月升、嘉利宝、转让标等。记得刚开始的时候真是激动不已,对普通人的这点闲钱来讲,除了放银行活期,根本没有其他办法。银行的理财起点又太高,我也碰不到。但是理财软件就很方便了,把自己的闲钱放出去,可以眼睁睁的看到收益,这是何等的激动兴奋。

目前你我贷产品的使用感受非常好。无论是投资还是收款都十分顺利,没有延迟。这是很重要的一个特点,毕竟有延迟就会有损失。用户的投资也是非常方面的,关于理财的用途、金额都可以清楚的看到,了解自己钱的去向会使我们很有安全感。而且选择性非常多:有转让标,还有月月升,季季丰、嘉利宝等等。对于我们的投资来讲是很方便的。对于缺点,如果一定要说,那应该是活动太多,钱不够,钱不够,钱不够。

关于理财的心得,还真是有一点点,毕竟也有几年的理财经验了。

1、高收益不等于高风险。现在网上有很多P2P理财,而各个理财的利率还是不一样的。同一期限的利率有的是百分之八,有的是百分之十一,这时候需要你自己辨别。低利率不一定好,好多大平台,背后都是国企啊银行啊,理财利率低,可他们借出去的款利率很高,这有什么区别?区别在于钱到底谁挣了。

2、分散投资俗话说鸡蛋不要放在一个篮子里,要分散开来。在理财界,分散投资可是一个基本技能。再牛的车手都有翻车的时候,何况是我们这些普通人。

3、比例投资我希望你不要脑袋一热就把自己的小金库都投进去,这是不理智的。我的方法是给自己定一个比例,把自己的小金库留下一定比例放在银行里面,这笔钱是用来救急的,一定要稳稳的留住。剩下的钱拿来投资,然后按照一定比例分配在短期理财和长期理财里面。

4、要了解自己的投资平台稳一点始终是好的。对不熟悉的平台不要轻易下手。现在网络那么发达,想了解什么也不难,一定不可以懒,因为你现在的勤快就是你以后的后悔药。来自: Android客户端
矿山理财 + 1 感谢分享!
独行者 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目......
石桥 + 5 赞一个!
不染 + 3
axm45678 + 5
小乔 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +128 宝石 +1

大神点评(89)

八面佛   土豪 楼主 2016-12-6 12:12:12 来自手机   显示全部楼层

P2P理财之我见,大背景,低利率平台对投资者并不是利好

大家好:
我在一家股份制公司工作,是一名普通的技术员。参加工作时间也挺长了,每天忙得起早贪黑的,不过倒也充实。 

大概是在2013年年底的时候我才开始接触理财。那个时候余鹅宝正火,利率在六点几左右,我就把自己的小金库都搬到里面去了。

其实在那个时候P2P理财软件就出现爆炸式增长,但是我毕竟对那个了解不多,也没有投资。

至于我为什么突然想到P2P理财,还不是因为喜欢钱呗!我一直都相信一句话:钱是时刻都在贬值的。所以把钱放在自己手里发毛是毫无意义的,所以我一定投资出去。当然理财的目的不是发财,而是保持稳定,不至于被物价增长追上。

而且本人对于股票是完全不懂的,所以也不碰。对于基金还一知半解,所以也不碰,一直到现在依旧只投定期。一边投资一边学习,待我对其他项目了解程度有提高的时候,我也会投资试一试。

14年接触到你我贷,不过具体日子我记不清了,那时候也没有投资。到今年想打开你我贷甚是开心,你我贷也比较了解,知根知底,而且收益高,没有管理提现费用,最最重要的是老平台,管理及风险的保障非常好。开始把钱投进了你我贷。 

现在把自己的小金库分了几个部分,分别投资在月月升、嘉利宝、转让标等。记得刚开始的时候真是激动不已,对普通人的这点闲钱来讲,除了放银行活期,根本没有其他办法。银行的理财起点又太高,我也碰不到。但是理财软件就很方便了,把自己的闲钱放出去,可以眼睁睁的看到收益,这是何等的激动兴奋。

目前你我贷产品的使用感受非常好。无论是投资还是收款都十分顺利,没有延迟。这是很重要的一个特点,毕竟有延迟就会有损失。用户的投资也是非常方面的,关于理财的用途、金额都可以清楚的看到,了解自己钱的去向会使我们很有安全感。而且选择性非常多:有转让标,还有月月升,季季丰、嘉利宝等等。对于我们的投资来讲是很方便的。对于缺点,如果一定要说,那应该是活动太多,钱不够,钱不够,钱不够。 

关于理财的心得,还真是有一点点,毕竟也有几年的理财经验了。 

1、高收益不等于高风险。现在网上有很多P2P理财,而各个理财的利率还是不一样的。同一期限的利率有的是百分之八,有的是百分之十一,这时候需要你自己辨别。低利率不一定好,好多大平台,背后都是国企啊银行啊,理财利率低,可他们借出去的款利率很高,这有什么区别?区别在于钱到底谁挣了。

2、分散投资俗话说鸡蛋不要放在一个篮子里,要分散开来。在理财界,分散投资可是一个基本技能。再牛的车手都有翻车的时候,何况是我们这些普通人。 

3、比例投资我希望你不要脑袋一热就把自己的小金库都投进去,这是不理智的。我的方法是给自己定一个比例,把自己的小金库留下一定比例放在银行里面,这笔钱是用来救急的,一定要稳稳的留住。剩下的钱拿来投资,然后按照一定比例分配在短期理财和长期理财里面。 

4、要了解自己的投资平台稳一点始终是好的。对不熟悉的平台不要轻易下手。现在网络那么发达,想了解什么也不难,一定不可以懒,因为你现在的勤快就是你以后的后悔药。
回复 点赞

碧浪清波   超级富豪 2016-12-6 12:11:33 显示全部楼层
是的呀,
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

风生水起2017   超级富豪 2016-12-6 12:12:06 显示全部楼层
当然是哦
回复 点赞

八面佛   土豪 楼主 2016-12-6 12:12:39 来自手机   显示全部楼层
沙发沙发
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 2016-12-6 12:12:42 显示全部楼层
分散投资俗话说鸡蛋不要放在一个篮子里,要分散开来。
回复 点赞

二口小   财务自由 2016-12-6 12:15:54 显示全部楼层
那个时候利率六点几还算高的。

诶,现在6%收益一抓一大把,算是低收益了,通货膨胀贬值太厉害了,房价这么高位,也是有一定原因的  详情 回复 发表于 2016-12-7 18:18
回复 点赞

家中信   发帖之星 2016-12-6 12:26:13 显示全部楼层
时代变迁
回复 点赞

八面佛   土豪 楼主 2016-12-6 12:35:44 来自手机   显示全部楼层
{:1_119:}这么好没有人
回复 点赞

不忍   金融寡头 2016-12-6 12:40:46 显示全部楼层
我介绍了一个朋友来你我贷,结果她还是不敢投多,觉得利率太高了,投LJS她觉得放心多了:L

我是从ljs过来的.  详情 回复 发表于 2017-12-31 16:16
陆金所几率不高  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:25
回复 点赞

发表回复