设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

P2P网贷投资十问

财富传奇   论坛管理员 2013-3-5 15:57:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

本人接触网贷快一年了,开始对P2P网贷投资的一窍不通,现在对其也有了一定的了解,我想这跟我平日喜欢逛网贷论坛和直接参与网贷投资有直接的关系吧。

现在就对一些关于网络借贷的常见问题,向广大新手朋友做个解答。

大神点评(17)

yuhongfei   初来乍到 2013-4-1 16:31:19 显示全部楼层

网贷的这点收益是很正常的。像雪人贷,晋商贷,和以前的盛融都差不多年利在20个点以上的

回复 点赞

superman   投资新手 2013-3-7 13:09:27 显示全部楼层
学习了,谢谢LZ分享
回复 点赞

请叫我二货   投资新手 2013-3-7 17:03:04 显示全部楼层
都是LZ的心血阿,果断珍藏了。
回复 点赞

喂人民服雾   投资主管 2013-3-7 13:07:29 显示全部楼层
好好学习,天天向上。
回复 点赞

kitty猫   投资总监 2013-3-8 22:08:09 显示全部楼层
学习学习……网贷的收益真的有那么高吗?
回复 点赞

金融砖家   投资经理 2013-4-1 16:48:08 显示全部楼层
回复:yuhongfei的发言:

网贷的这点收益是很正常的。像雪人贷,晋商贷,和以前的盛融都差不多年利在20个点以上的

是的,成熟的平台网贷收益会相对低一些。
回复 点赞

我已不会唏嘘   投资主管 2013-3-5 16:43:17 显示全部楼层

这篇比 P2P网贷投资入门介绍更详细一些,但有重复的地方。
回复 点赞

我已不会唏嘘   投资主管 2013-3-14 17:40:44 显示全部楼层
回复:kitty猫的发言:
学习学习……网贷的收益真的有那么高吗?

网贷需要靠收益来维持市场。
回复 点赞

农夫三拳有点疼   投资达人 2013-3-5 16:09:14 显示全部楼层
占座,慢慢看。
回复 点赞

发表回复