设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #晒图#每天收益雄赳赳气昂昂的增长中,一月收益已破3700

向晴空   世界首富 楼主 2016-12-6 21:25:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
现在每天陆续投入一些资金,包括回款到账的和从其他渠道提现出来的放活期储蓄卡里的资金,心理默默的享受着每天平均收益超过120元,也很感谢你我贷,很佩服自己的毅力和所付出的汗水。每天尽量资金不站岗,努力做论坛任务,发帖,积极回复投友的提问,虚心细致认真答疑解惑,提升了自己也帮助了他人,很快乐开心的状态很重要。另外,今天运气也有些好,抽了不少的红包,小的红包多些,抽到就是好哈哈。你我贷,我爱你,就像老鼠爱大米!

一月有余收益已破3700

一月有余收益已破3700
你我贷我的钱袋 + 3 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
天使理财 + 5
axm45678 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +18

大神点评(38)

向晴空   世界首富 楼主 2016-12-6 21:31:47 显示全部楼层
选择了它,就要至始至终认定守护着它,不能半途而废,坚持就是胜利
回复 点赞

壹玲   金融寡头 2016-12-6 21:36:47 显示全部楼层
恭喜楼主
回复 点赞

财务自由NO1   土豪 2016-12-6 21:36:58 显示全部楼层
挺好的啊
回复 点赞

wblc2015   金融大鳄 2016-12-6 21:45:45 来自手机   显示全部楼层
不错。。
回复 点赞

老秦   活跃之星 2016-12-6 21:53:54 显示全部楼层
不错的成绩
回复 点赞

不羁的云   世界首富 2016-12-6 21:57:53 显示全部楼层
这个收益不错 羡慕
回复 点赞

毛毛   活跃之星 2016-12-6 21:59:29 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

acaos   投资达人 2016-12-9 09:54:24 显示全部楼层
选择了它,就要至始至终认定守护着它,不能半途而废,坚持就是胜利
[发帖际遇]: acaos 在社区发现宝藏,价值35 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

冰冻三尺三   金融寡头 2016-12-9 13:35:44 显示全部楼层
坚持就是胜利

好样的恭喜  详情 回复 发表于 2016-12-11 06:19
回复 点赞

发表回复