设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#投资,怎么让资金轻松实现6000%收益?

八面佛   土豪 楼主 2016-12-9 09:57:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我经常在朋友圈推广你我贷理财,有人问了我一个问题:
今年32岁了,是个普通的上班族,每月拿着6000多块钱的工资,由于平时开销比较有节制,上班这些年一共攒下了近20万,基本上都存在银行里。身边有不少朋友挣得比我少,可是人家从一开始工作就一直坚持投资,年收入也很可观。最近跟他们吃饭,聊起了理财的话题,自己的理财兴趣也被带动起来了,不知道我现在开始理财是不是有些晚了?

其实理财不怕晚,怕的是,你不敢开始,怕的是你畏手畏脚。只要你想理财了,从那一刻开始行动就是最早也最好的。

为什么这样讲?因为我们理财追求的是“财务的持续健康发展”,而不是“暴富”。

爱因斯坦说:复利是世界第八大奇迹。况且,你还得再活40年、50年甚至60年呢,未来几十年,足以让日积月累的小钱变成大钱

今天我们就以你我贷产品和银行理财对比一下:

1、假设银行理财年利5%,年复利1次,投资1万,那么10年及30年,我们到底有多少收益?
1.jpg 2.jpg
如上图银行理财10年,收益63%。30年收益332%。

2、假设你我贷年利13%(什么,现阶段你办不到?),每年复利1次,投资1万,那么10年及30年,你知道你多么有钱吗?

3.jpg 4.jpg
如上图,10年收益239%。30年收益3811%。30年收益3811%。30年收益3811%。

3、加入你是你我贷大神,天天混迹你我贷论坛。那么你的收益能达到收益14%年,年返利1次、12次计算,30年收益。看完你是否已经惊呆了!

5.jpg 6.jpg
收益65倍,1年200%多收益

看完你是否已经知道收益上一点点差距的重要性,那么趁着年底活动多,赶紧投资吧!

如果想知道我用的什么软件计算的,30楼我告诉你
石桥 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.....
知足常乐 + 5
axm45678 + 5
小乔 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +120

[发帖际遇]: 八面佛对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(104)

八面佛   土豪 楼主 2016-12-9 15:16:19 来自手机   显示全部楼层
百度搜索复利计算,下载app即可(我是小米直接搜索的),我不是打广告,这个软件也没什么广告。
回复 点赞 1

八面佛   土豪 楼主 2016-12-9 10:00:22 显示全部楼层
自己沙发一下解决0回复
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2016-12-9 10:01:57 显示全部楼层
谢谢你的理财知识分享。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 查理·芒格对劲节心虚 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”劲节心虚 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

YLZX   投资达人 2016-12-9 10:09:20 显示全部楼层
厉害了啊,
回复 点赞

小宇宙   活跃之星 2016-12-9 10:09:34 显示全部楼层
关键在于坚持
回复 点赞

旭日东升   土豪 2016-12-9 10:11:57 来自手机   显示全部楼层
顶你!  
回复 点赞

muyeyouling   超级富豪 2016-12-9 10:14:39 显示全部楼层
坚持就是胜利
[发帖际遇]: 李嘉诚对muyeyouling 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”muyeyouling 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

派大星   活跃之星 2016-12-9 10:15:41 显示全部楼层
我就看看
回复 点赞

nwdv416   超级富豪 2016-12-9 10:16:32 显示全部楼层
谢谢你的理财知识
回复 点赞

旺财   活跃之星 2016-12-9 10:16:59 显示全部楼层
是啊,我也是曾说过一笔在实体投资公司的帐,才发现复利是世界上最奇妙的。

坚持每天定投,复利效果会带你飞  详情 回复 发表于 2016-12-13 15:10
回复 点赞

发表回复