设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

欢迎查看第五期“总裁时间”在线交流实录!

ef223   投资经理 2015-3-10 14:58:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷论坛很活跃,新手和老手都可以学到东西,建议在APP上增加论坛,更方便。

支持,我也希望早日在APP上看到论坛,我也很关注,技术部门加油~!  发表于 2015-3-10 16:11
回复 点赞

一起嗨   投资达人 2015-3-10 14:58:50 显示全部楼层
请问,第一季度的季报什么时候出?

4月份,今后要求不能晚于15日  发表于 2015-3-10 16:11
[发帖际遇]: 神秘人对一起嗨 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”一起嗨 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jimmyxing008   投资助理 2015-3-10 15:10:30 显示全部楼层
严总:
      你好
      我建议你我贷的账户名可以自己修改,目前用手机注册的,账户名都是随机分配的,而且是一个特别难记忆的名字,现在只能用手机号登陆,一旦换手机号且没有及时更新,就麻烦了。强烈要求用户名能改成自己喜欢的用户名或邮箱。特别是像支付宝一样改成邮箱最好,因为个人邮箱可能会跟随自己一辈子。谢谢
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞 1

榴榴   投资达人 2015-3-10 15:14:15 来自手机   显示全部楼层
请问严总,2015年净值贷规则还会有改动吗?

会改动的,现在的杠杆有些高,借贷频次也太高  发表于 2015-3-10 16:13
回复 点赞

三金   投资达人 2015-3-10 15:20:52 显示全部楼层
IOS版本的APP更新速度太慢了,建议跟安卓更新速度保持一致。

确实,ios审核很苛刻,被退回过,不然完全可以和安卓一致的  发表于 2015-3-10 17:16
ios好像审核比较严。  发表于 2015-3-10 16:56
希望我们技术部加油啊  发表于 2015-3-10 16:14
回复 点赞

爱老婆爱儿子   投资助理 2015-3-10 15:31:38 显示全部楼层
严总:
        您好,我是一个地道的新人,准备将自己积攒的点钱买一份嘉利宝,对此最担心的就是风险问题,请问下,到最后能保住本吗?

如果你资金量很多,我还是建议你分散投资,P2P投一部分资金,也可以找2、3家平台一起投,这样风险分散一些,在你我贷的投资,总体上还是很安全  发表于 2015-3-10 16:16
回复 点赞

qingweiliao0999   投资主管 2015-3-10 15:33:23 显示全部楼层
我关心的是,现在投进去的嘉利宝如果一直不退出在里面的话,会不会以后也跟着降收益率?还是老的嘉利宝老办法,新买进来的新政策。

什么时候买的,按照什么时候的利率,早买的利率应该是最高的,后面会慢慢降低的~  发表于 2015-3-10 16:17
回复 点赞

zjm2800   投资达人 2015-3-10 15:46:13 显示全部楼层
严总,建议转让标持有12个月及以上,免收转让费。

顶一下。  发表于 2015-3-10 16:57
转让时间和收费应该建立一种关联,晚退出少交费,甚至免费,支持!  发表于 2015-3-10 16:18
回复 点赞

xg456789   投资经理 2015-3-10 15:47:54 显示全部楼层
严总,你好!
      对论坛提一个建议。作为只有2个月的新人,对论坛开始是非常恐惧的。基本上是没有任何信息的水贴,感觉像是几个托在发帖一样,接触下来,才了解了论坛的规则。
      建议更改论坛发言的规则,不能为了使论坛活跃鼓励大家发一些没有任何内容的水贴,会影响投资人之间的交流,也会使新人产生混乱。
      建议,学习人人贷,专人在论坛上找固定客服,每天答疑解惑。这样能使存在问题得到解决,论坛也会非常活跃。

人人贷论坛比较乱,很多帖子没人回。  发表于 2015-3-10 16:57
我们应该建立论坛客服制度~支持  发表于 2015-3-10 16:19
回复 点赞

z晨   投资总监 2015-3-10 15:49:20 显示全部楼层
请问托管后要新开通招商银行的账户吗?

不用客户自己开,由平台将客户信息同步给招商银行,给投资人开设二级帐户  发表于 2015-3-10 16:20
回复 点赞

发表回复